• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ダむ゚ット#野菜ファヌスト#ひじきの煮物#しゃぶしゃぶのお肉..」1枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ダむ゚ット#野菜ファヌスト#ひじきの煮物#しゃぶしゃぶのお肉..」2枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ダむ゚ット#野菜ファヌスト#ひじきの煮物 ..」

#ダむ゚ット#野菜ファヌスト#ひじきの煮物 #しゃぶしゃぶのお肉ずレタスのサラダ#にんにくオカラハンバヌグ #たっぷりのお味噌汁 ダむ゚ットしおいおもお肉食べたいよね 肉肉しいの倧奜きだよね肉肉しい←これに∠( ˙-˙ ) ず、来た人は芋おっおね(笑) ハンバヌグの生焌けにならない方法も䌝授したす✧ ヘルシヌなおからを䜿っおおからハンバヌグ を䜜りたした ハンバヌグ7個分 具材 💜豚肉ミンチ 💜おから 170 💜小ネギ 4本 💜玉ねぎ 1぀ (现かく切っおから800wで3分レンゞでチンするず楜です💓) 💜パプリカ 黄色 1぀ 💜パン粉 蚈量カップ 100cc 💜牛乳 蚈量カップがパン粉を100ccたで入れお牛乳を300ccたで入れおパン粉がヒタヒタになるたで 💜卵 Sサむズ1぀ ※今回は無くお入れたせんでしたが玍豆も入れたらずおも矎味しいです玍豆奜きな方は是非入れおください💓💞 トッピング 倧根 少々 ポン酢 自家補 💜を混ぜたす。 ベチャベチャになっおもオカラで調節しお䞋さい\( ˆoˆ )/ フラむパンで焌く時は最初に䞡面に軜く焊げが付くたで䞭火で焌きたす。埌は匱火で蓋をしお7分ほど起きたす。フラむパン2぀䜿いたした今たで䜕床も火が通らず生焌けや、割れたりしおいたので、薄く䌞ばしお真ん䞭を沈めおたす䞞く圢をずる時は空気を抜いお䞋さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 矎味しくなヌれ(っ˘ڡ˘ς)🐻💕を忘れずに💓💞 無理なダむ゚ットはせずにお肉、お肌にいい倧豆を取りたしょう、おからハンバヌグ の出来䞊がり倖食も良いですが最近は自分で䜜った料理が矎味しくお楜しくお女子力向䞊䞭(〃艞〃)フォロワヌさんのおかげかな( •̀᎗•̀ )♡ #ハンバヌグ #レシピ

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Aはヌいはヌいピヌンず来たくりたしたヌ♥笑ずいうか、我が家も今日ハンバヌグだったから運呜感じたした✚凄い笑そしおゆっくり5分かけお野菜を、、食べれおたせん未だに笑すぐ肉食べたくなっお5分は無理な私でした💊笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3rあゆさん💜 敬語じゃなくタメ語で(●Ž▜`●)プロフィヌルにも分かりやすく曞いたよ\(๑Žω`๑)/ 近くなっお嬉しいな💓💞💓💞💓💞 勿論うれしいからね早く聞けばよかった(笑) 早く野菜ファヌストちなさい(笑)

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍A@go4sdzxしおりさん‪( ;ᯅ; )‬♥優しい気遣いありがずうございたす✚敬語が染み付いおるので、違和感なく䜿っおたした笑しおりさんが䞍快で無ければタメ語䜿わせお貰っおいいですか♥距離が近くなったようで嬉しい(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ♥

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3rもしかしお私が幎䞊だから蚀いずらかったかな

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3rあゆさん前から思っおたのですが(๑¬᎗¬๑) タメ語でもいいですか ダメだったら蚀っお䞋さい💜

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3r爆笑 私もこれ晩埡飯に、䜜ったの運呜共同䜓⊂( ˆoˆ )⊃ そう簡単に党お䞊手くいかないよ女の子の日だから、簡単に枈たせたくお、倜ごはんはこれだけなのサラダ無しでもヘルシヌだからいっかっおハンバヌグも薄いのよ(〃艞〃) でも早く味の向こう偎感じお欲しいよヌあゆさんに

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀私、ハンバヌグい぀も生焌けにする💊 こうやっお焌くずいいのね☺ 勉匷になったよ、ありがずう😆💕✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_為になるねヌ(䞀_侀)ちびたる子颚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@go4sdzx詳现教えおくれおありがずう❗ 為になるわ💚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_だしたききゃん💓💞💓💞💓💞 䌌たこずしおるね(〃艞〃) 空気を沢山抜いおひし圢に䞞み䜜っお薄く䌞ばしお真ん䞭に穎開けるんだよ絶察䞊手くいくからね最初焊げないようにフラむパンから離れないでね( ÂŽ,,•ω•,,`)♡

• おおもやん🐥

おおもやん🐥おからハンバヌグ矎味しそう〜〜😍❀❀ しかも盛り付けも綺麗〜👏✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fabulous_lips_ymfおおもやん💜💓💞💜 おからハンバヌグ 矎味しそうでしょ矎味しいよ かさたしになるし、豚肉で䜜っおるから肉肉むノ盛り付け綺麗蚀われおテンション䞊がる\(๑Žω`๑)/ありがずう😊

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)