• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY・アナスタシア ビバリーヒルズのアイシャドウパレットを使った口コミ -TOM FORD BEAUTY/26 LEOPARD SUN】🌞

🌞【TOM FORD BEAUTY/26 LEOPARD SUN】🌞 < #トムフォードビューティ#レオパードサン > × 💛【ANASTASIA BEVERLY HILLS/SOFT GLAM】💛 < #アナスタシアビバリーヒルズ#ソフトグラム > ☝️ #今日のアイメイク ☝️ 🌞💕オレンジメイク💕🌞=苦手カラーだったけど……🙃🙃🙃 トム様の【レオパードサン】パレット💛💛💛 使いやすいかも😍😍😍💕 ⏬メイク手順⏬ ✔アナスタシア【📷①】→アイホール全体に! ✔アナスタシア【📷②】→クリースに! ✔トム様【📷C】→目尻側(濃く)~クリースにかけて! 下瞼(目頭側)に入れてます! ✔トム様【📷B】→目頭~瞼中央にかけて! 下瞼(目頭~3分の2)に入れてます! ✔トム様【📷A】→瞼中央(ハイライト効果)&目頭にチョン付け! ✔トム様【📷D】→アイラインを引いた上に!ボカすようにのせる! 目尻側は【C】とグラデさせる! いつもと同じ………(笑)😅💛💛💛🎵 やはり😍トム様の“艶”❇がたまらなくイイ❇❇❇😍 左上のカラー✨🤤✨濡れツヤ感✨🤤✨大好き😍 左下の赤味強めのオレンジ❓レンガ色❓😍😍😍 色味も😍光沢感もパーフェクト😍 右上カラーが💛💦1番悩みどころだった(笑)💦 だから広範囲に入れず😅目頭側に入れてみた😁💛 右下のブラウンカラーも、サテンなのかな🤔綺麗な光沢感あり! 絞め色には…🤔私的には薄い発色だけど… アイラインの上にのせる事で🎵柔らかい印象になります💛 アナスタシアの【ソフト グラム】パレットとの💛相性👌 抜群💕👏👏👏💕 今日は、あくまでもTOM様がメインだったから💡 2色しか使用してないけど☺ もっと色味足しても💛全く!違和感ないと思う👌💛💛💛💕 #TOMFORDBEAUTY #LEOPARDSUN #ANASTASIABEVERLYHILLS #SOFTGLAM #オレンジメイク #アイメイク #アイシャドウパレット #デパコス #海外コスメ #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごいツヤ感✨✨ とても使いやすそうなおトム様ですね😍😍❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 苦手カラーな配色パレットですが(笑)💛 なんとなく❓上手く🙄まとまりマシタ😂💛💕 左上の✨艶やかラメ✨がたまらないです🤩❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィもーーー。 欲しいのどんどん増えちゃいます笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1とんでもないです🤩❣️❣️❣️ ひゃ〰️(///∇///)💕💕💕 少しでも💕参考にして頂けたら🥺嬉しい限りです🥰💕💕💕🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhご丁寧にありがとうございます!! 検索しまくります!! もーNorikoさんの情報を、参考にさせていただきまくります!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1カイリー💕💕💕😆登録されたんですね❤️ 可愛い〰️ですょね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1私の場合は💡ほぼほぼオンライン購入で🛒💡 これまで💨💦結構💦タイミング悪い買い方も してきたんです😓💦 ポチった後にセールが始まったり(笑)😫 最近は、有り難いことに💞LIPSのユーザー仲間さんが、ブランドのセールとか知らせてくれたり💕💕💕感謝です🥰 海外コスメは、公式かSEPHORAやBeautyLish だったり、ビューティーベイ…カルトビューティー 等々(笑)から購入してきました💡 デパコス系は💡俄然❗Selfridgesが安い‼️ ただ初回(1年間の有料会員→送料無料)になるために、5千円弱払わないといけないんですが💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhなにをいつどこで購入するのが得とかあったら、ぜひ教えてください!! とりあえず、カイリーの公式は登録してきました笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん❣️ 私も🤩LIPS📷見てると🤤確実に 欲しいコスメリスト😍増えてく一方です(笑)😍

• まむ @休止

まむ @休止レオパードサンをこんなに綺麗に使いこせるなんて🥺💓アナスタシアと相性いいですね(っ・ω・)っ♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammam📷投稿は、もう少し後になるカモですが💦 メイクしたくて🤤たまりません😍😍😍💕

• まむ @休止

まむ @休止@norikodnhおお~💕ソレイユも届いたのですね🥳💓 のりこさんのメイクが楽しみだ~✊🏻💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 🥺❣️🥺❣️いつも😭💕お褒めの言葉頂き💕 心から嬉しいです〰️😭💕💕💕 アナスタシアとも💛見事にリンク🉑😆👏👏👏💕 まむサンと❤️オソロの😍ソレイユも😍 本日😆届きました⤴⤴⤴⤴⤴😆 めちゃめちゃ好み😍😍😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。 ご丁寧にありがとうございます! Norikoさんの投稿チェックしまくります!笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん💕💕💕 私も🥰LIPSユーザーの方々に🎵 色々教えてもらってます〰️❣️❣️❣️ チェックしまくり〰️🤣🤓🤣❣️嬉しいです🤩❣️

• SHU

SHUこれもツヤ感素敵すぎるぅ〰️✨ アナスタシアとのコラボもお見事👏👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ この濡れツヤラメ😍😍😍✨惚れぼれします😍 アナスタシアも久しぶりに(笑)使いましたが💕 やはり良いですね❤️ 色々🎵遊んでいきたいです(笑)❣️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク