Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 small

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「🌸マイリトルボックス11月🌸3..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸マイリトルボックス11月🌸  3,350円/月  11月のマイリトルボックスのテーマは『Comme a la Madison』フランス語で“我が家のようにくつろげる場所”という意味です。 そして「ETOVOS」とのコラボ⭐ →【公式サイト】https://www.mylittlebox.jp  もう12月のが届いちゃったのに今さら11月❗️🤪 でも可愛かったので…見て…まぁみんなもう見たやつです(笑)  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  1⃣ETVOSスキンケア3点 ✔︎クリアソープバー ✔︎モイスチャライジングローション ✔︎モイスチャライジングセラム  2️⃣セラミックキャンドルハウス  3️⃣湯たんぽ  4️⃣My Little Beauty「コンフォーティングボディクリーム  .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.  1⃣ETVOSスキンケア3点 ミネラルコスメで有名なエトヴォス からスキンケア3点✨  ✔︎クリアソープバー 内容量:5g/大体140円ほど (現品サイズが80g/2,200円)  ✔︎モイスチャライジングローション 内容量:50ml/大体1,150円ほど (現品サイズが150g/3,520円)  ✔︎モイスチャライジングセラム 内容量:20g/大体1,760円ほど (現品サイズが50g/4,400円)  今モイスチャライジングセラムを使用していて、 しっとり感や癒される香りがお気に入りなのでこれは嬉しい✨ ゆらぎ肌やインナードライにも◎   2️⃣セラミックキャンドルハウス これ可愛い〜😍❤️❤️ 中に入れるキャンドルも2つ付属していて 明かりをつけるとお家から光が漏れていきます✨ まるでマッチ売りの少女みたい✨   3️⃣湯たんぽ そして湯たんぽ! 手のひらより少し大きいくらいの、コロンしたフォルムです。  お湯を入れても、レンジでチンでもOK。 エトヴォス セットが入っていた袋を湯たんぽカバーとして使えます🙂  4️⃣My Little Beauty「コンフォーティングボディクリーム マイリトルボックスオリジナルコスメのボディクリーム。 このボディクリーム…見たことあるな。と思ったら。 マイリトルボックス6月にも似たパッケージのボディクリームを発見😳💡  でも手に出してみると全然違いました✨ 6月の方はジェリーの様な質感で、ラメ入り。 今月の方はクリーム状のテクスチャーでしっとりタイプ。  使おう…ボディクリームが永久に溜まっていくので頑張って使います😚🍀女子力あげるんだ…    【総評】 総額だいたい3,050円くらい。 エトヴォスサンプルの分ですね😊 あとは雑貨2点とオリジナル商品。 これはどうだろうな… エトヴォスは嬉しかったのですが、全体的はどうだろう… どうですか?(笑) 福袋買って「あー!😍あぁ?…あぁ。」みたいな気分(笑) 悪くはないけど、こんな時も あるよね。位。 12月に期待!と言いたい所ですが、 もう既に届いていてもうめちゃくちゃ豪華‼️✨✨      #マイリトルボックス #マイリトルボックス11月 #マイリトルボックスジャパン #コスメ #mylittlebox #スキンケア #エトヴォス #コスメ好きさんと繋がりたい #etvos #美容 #cosme #mylittleboxjapan #コスメ好き #メイク #cosmetics #キャンドル #ETVOS #湯たんぽ #化粧水 #コスメボックス #コスメマニア #雑貨 #MyLittleBox #ビューティーボックス #サブスクリプション #コスメBOX #毎月届くコスメボックス #毎月の楽しみ          .