Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「マイリトルボックス12月半額の時に初めて注..」

ともこ
  • 脂性肌
  • ともこ

マイリトルボックス12月 半額の時に初めて注文しました。ジバンシーの商品が入っていると聞いていたのでとても楽しみにしていたBOXです。 まずBOX自体がアクセサリーケースとして使えるのでとてもお得感がありました。 ●ジバンシー ルージュ パーフェクト 可愛すぎるピンクのレザーみたいなケースにphで色の変わるリップでした。細くて塗りやすく、キラキラのラメが可愛いです。 ●グリッターアイライナー 涙袋に良いかなと思ったのですが、アラサーには少し派手と感じました。アイシャドウの上からキラキラを足したい時に使おうと思います。 ●ラフラバームオレンジ まだ使っておりませんが、肌に良さそうなクレンジングが手に入って嬉しいです。 ●ヘアアクセサリー 傷が付きやすそうな素材ですが、シンプルで年齢問わず使えやすそうです。 ジバンシーのリップだけでも元が取れて、使えないアイテムは一つも無かったので、買って良かったです。