【鬼滅の刃フレグランス】我妻善逸verおはようございます、ぼるぼっくすです!今回は話題の漫画「鬼滅の刃」の香水をレビューしていきたいと思います!----------------------------------------------------------私が購入したのは我妻善逸モデルの香水です⚡️どれを買うか迷ったのですが、普段使いしやすいとクチコミが多かったのでこちらを購入しました😆(推しの一人ということもありますが笑)トップノートでベルガモットが優しく香り、時間と共に少しずつ甘い香りもプラスされてきます❁⃘*.゚基本は爽やかで凛としている中に甘い香りが少し顔を出すような感じで、女性に人気がありそう!と思いました💖霹靂一閃使った時にこの匂いがフワッと香ってきたら……もうたまりませんね!笑すこし臆病で可愛らしいけど、しっかり男の子だなという善逸のイメージにピッタリな香水だなぁと感じました!⚡️⚡️ここまで再現できるのか!と、本当に驚きました😳作った人すごい……👏👏パッケージデザインも本当に可愛いので、机の見えるところに置いています!(*^^*)シンプルに香水としてのクオリティが高いので、1度買ってみてはどうでしょうか?!#鬼滅の刃#フレグランス#香水----------------------------------------------------------内容量:30ml朝日が射し込み鮮やかな光を振りまくかのような、ベルガモットの軽やかな気配。それは等身大の少年を想わせる、弾けるような明るさ。しかし気づけば、凛とした水蓮の香りが現れ、ふんわりとした甘さと共に柔らかな温もりが広がってゆく。己の弱さを知りながら、それでも誰かを守り続ける少年のためのフレグランス。
もっと見るprimaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス(香水(レディース))の口コミ「その手が放つ一筋の輝き 天を駆け抜け、明日..」
☆RINA☆@sparkle_rouge_cajコメント有難うございます✨よかった仲良くして下さい!
🍄@fantastic_gloss_6dx同じです(灬ºωº灬)♡
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
蒼羽さんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回は大人気!!『鬼滅の刃』から下野紘さんが演じられている我妻善逸くん風のネイルのご紹介です!私はアニメから入ったのですが今はもう完全に善逸くん推しになりまして、漫画全巻揃えてしまいました(笑)そして、9月21日に発売のキャラクターブレスレットを購入したので合わせてネイルも付けれたらいいなぁと思い今回善逸君風ネイルをしてみました!完成してみていくつか反省点もあったのでそれも一緒にご紹介してきます!それでは!レッツゴー!▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽今回使用したのは毎回お馴染みのダイソーさんから出ている#URGLAMのYL1番とOR1番とSV1番です。1⃣全てのチップにYL1番を塗る。塗れたらよく乾かします。2⃣全てのチップにOR1番をグラデーションになるように塗る。OR1番はグラスカラーなので塗り重ねることでどんどん色が濃くなっていきます。それを利用してグラデーションにしていきましょう!ここで1度乾かしましょう。そして私の反省点……善逸君の羽織って、上が黄色で下がオレンジなんですよね…なのに私、上をオレンジにしてるじゃん!!!!!!気づいたころには時すでに遅し…(笑)善逸君関係なく作ってる方はお好みでどちらを上にしても大丈夫ですが、善逸君風にしたい方は出来れば下をオレンジにしてあげてください…!3⃣もう一度OR1番を使ってグラデーションに仕上げをしましょう!2⃣番の時点でもう完璧よっ!って方は次に進んで貰って大丈夫です!私は心配性?なのでもう一度ここで塗り直しました!4️⃣お好みでキラキラを追加しましょう!ここも、私の反省点なのですが、シルバーのキラキラいらなかったな…って(笑)何気にグラデーションが綺麗に出来てたのにキラキラ付けたらなんか違う気が…なので皆さんもつけたい方は付けてもらって大丈夫です!あとは、さらに善逸君風にしたい方は三角の模様を書いたりしてもいいと思います!私はたまたま三角のネイルパーツがあったのでつけてみました!5️⃣最後にトップコートを塗る。ここまで来たらあとは乾かせばおしまいです。お疲れ様でした!▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽以上で善逸君風ネイルおしまいです!今回のネイルチップの作り方はこの色に関わらず使える技だと思うので色々な色でグラデーションネイル楽しんでみてください!あとは、鬼滅の刃見たことない方は毎週土曜日の夜アニメやってますので見てみてくださいね♡(もうそろそろ1期終わってしまうと思うので地上波勢はお早めに)今回はいくつか反省点もありましたが、個人的には上手く出来たんじゃないかなーと、なのでこの調子で他のキャラクターも作れたらいいなって思ってます。特にド派手なあのお方とか…(笑)そして、今回合わせてつけようと思っているブレスレットですが、21日発売なので、お近くのアニメイトでもまだ売っているかもしれません。多分ラインナップは炭治郎・伊之助・善逸・禰豆子だったかな…あと、富岡さんもいたような、いないような…(笑)詳しくはアニメイトのサイトやオンラインショップを確認してみてください!以上で、『鬼滅の刃』我妻善逸君風ネイルおしまいです!
- 2019.09.21
超スーパーお久しぶりです!あおばです!!お久しぶりすぎて何書いていいか分からなかったのでとりあえず今回はあおば流「量産型メイク」をお教えしたいと思います!それではレッツゴー🏃🏃‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦今回はメイク方法の投稿なのでこれといった商品はありません!基本なんでも代用可能な方法なのでお手持ちもしくはドラッグストアなのですぐ買えるプチプラ化粧品があれば十分にメイクを楽しめますのでご安心ください!!1⃣カラコン量産型メイクで一番大事と言っていいのはカラコンです!カラコンをつけない量産型はあまり聞いたことがないです(笑)カラコンを選ぶ基準としては色☞ブラウンorブラック大体の方はブラウンを使用することが多いと思います!個人的にブラックは地雷メイクに使うことが多いかな?と思います。着色直径☞13.6mmの物を使用してます。基本的に私が選ぶ基準は宇宙人になってしまうようなカラコンを選びます。そして、フチのあるものを選ぶとさらに目が大きく見えるのでオススメです😊2⃣ファンデーションファンデーションは自分の肌の色よりもワントーン明るいものを選ぶと良いです。そして、マットは厳禁🙅🏻絶対にツヤ肌です🙆🏻3⃣シェーディング・ノーズシャドウシェーディングとノーズシャドウは普段通り入れて大丈夫です!ですが、あまりにも暗い色を使ってしまうとせっかく色白に仕上げた肌が汚く見えてしまうので薄めの色を選んでください。4️⃣チーク青みピンク一択です!!5️⃣アイプチ(一重・奥二重さん限定)一重さん奥二重さんはアイプチを必ずやってください!!できれば二重の方でも幅が狭い場合アイプチをすることをおすすめします。6️⃣アイメイクアイシャドウ☞ピンク系の物を使用しましょう😍目じりや目頭の締め色はブラウン系を使うとより、目が大きく見えます。薄い色からグラデーションになるようにします。最後にキラキラのラメをつけてください!この時、ラメは瞼全体にやって欲しいのですが黒目の上は多めにつけてください!涙袋☞ナメクジがついてるようになってしまわないように、でも、大きく書きます!涙袋の線がかけたら白っぽいラメを目頭に多めにつけてください!アイラン☞アイランはブラウンのものを使用しましょう。目じりのはね上げは厳禁🙅🏻必ずタレ目に仕上げましょう🙇♀️まつ毛☞つけまは不要です。マスカラとビューラーあとはドライヤーがあれば十分!長持ちカールのまつ毛は完成できます!!!まず、ドライヤーの温風でビューラーを温めます。温めることができたらまつ毛を上げて、ブラウンorブラックのマスカラをつけます(下まつ毛も)ここで1度乾かしてもう一度同じマスカラをつけます。この工程さえやればクルットカールまつ毛は一日中保たれます!7️⃣リップ今回、ちょっと写真撮影のミスで口もと隠してしまっているの申し訳ないです😭😭リップもマット厳禁です🙅🏻100%うる艶リップです!色は基本的にピンクを使用してください。マットリップしかない方は、上からグロスを重ねる事をおすすめします😊8️⃣ヘアスタイル量産型の皆様はヘアメをする事が多いと思いますが、自力でヘアメをするのは無理な方がおおいとおもいます!私も絶対出来ません(笑)その代わりにミックス巻きで十分です!お疲れ様でした。以上で、量産型メイク完成です!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦長々書いてしまい申し訳ないです🙇♀️参考になればいいなと思い投稿しました!読んでいただきありがとうございました!!#量産型メイク#量産型
- 2020.01.20
その手が放つ一筋の輝き 天を駆け抜け、明日を切り開く香りお久しぶりです!蒼羽です!今回は鬼滅の刃我妻善逸くんのフレグランスが届きましたのでご紹介したいと思います!それではレッツゴー!!⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡まず、トップノートです。トップノートは「ベルガモット」の香りだそうです。正直お花に詳しくないのでベルガモットと言われてもどんな香りか想像ができませんでした…(笑)ですが、実際香りを嗅いでみると、爽やかな香りがふわっと香るようなそんな感じでした!爽やかなのでメンズ用のように感じるかもしれませんがそこまでじゃなく、女性がつけることによって清潔感が出るようなそんな感じです!(伝われ…!)もし、善逸くんが目の前を霹靂一閃で通り過ぎて行った時こんな香りがしたら最高だなぁ…😍って感じです(笑)次にミドルノートです。ミドルノートはまたもやお花の「水蓮」の香りでした。水蓮の香り?と聞くとまたお花に詳しくない私なのでどうな香りか想像がつきませんでした😓(2回目)ですが嗅いでみると、爽やかなトップノートとは裏腹に甘めの可愛らしい香りでした!これは善逸くんのへなへなした可愛らしさを表しているのかも…!って思ったらもう最&高です(笑)そして最後にラストノートですが、こちらは偶然そうなのかよく分かりませんが過去に紹介したエルヴィン団長のフレグランスと同じく「ムスク」の香りでした。もし、全部のキャラがそうだとしてもここでムスクのセクシーな香りを持ってくるのはやっぱり男の子のセクシーな部分を表しているのかも…!と思いました。いや、最高ですね。はい。(笑)最後に、このフレグランスを購入して思ったのはやっぱりキャラの再現度が高いなと思いました!香りだけで、キャラのことが分かるような、そんな感じで、キャラを知らなくても楽しめるいい香りでもっと多くの人に知って貰えたらいいなと思いました!!⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡以上で、フレグランスのレビューは終わりです!今回もプリマニアックス様で購入致しました。キャラのラインナップは炭治郎・禰豆子・善逸・伊之助・義勇です!私は第1弾で購入しましたが次の配送は2月29日だそうです。少しでも気になった方は購入してみてください!柱や十二鬼月など、まだまだ増えると思いますので楽しみですね!今回も読んでいただきありがとうございました!インスタ→@1014_0107.wing
- 2019.12.20
お久しぶりです!今回は私の推し!最推しと言っても過言ではない進撃の巨人より、小野大輔さんが演じられている第13代調査兵団団長エルヴィン・スミスのフレグランスを紹介したいます!!こちらのフレグランスはプリマニアックスというキャラクターフレグランスの専門店様から発売されているフレグランスです。進撃の巨人はもちろん、おそ松さんや、薄桜鬼など、人気のアニメや漫画のキャラクターフレグランスが売られているお店です。(ちなみに、私が最近よく言ってる鬼滅の刃もフレグランスが発売予定で、私は善逸君のフレグランスを予約してます🙆♀️また、届き次第レビューしたいと思います!柱が出たら速攻煉獄さんを購入する予定です😍)さて、余談はここまでと致しまして、エルヴィン団長のフレグランスレビューを始めます!まず、フレグランスを付けた瞬間は香りが強いので注意です!例えるとするなら、固形の入浴剤ありますよね?あれってお湯に入れることによっていい香りになりますが、出したまんまの、固形の香りを嗅ぐとちょっと「うっ…」ってしませんか?あの、香りが強い感じ…あんな感じをイメージして貰いたいです。ここまでだと、あまり良くない印象ですが、それはここまでです!あとは、めちゃくちゃいい香りします!!!エルヴィン団長のフレグランスと聞くと、進撃の巨人を知ってる方は「男性用のフレグランスでは?」と思う方が多いかと思います。でも!!そんなことはありません!!(大声)時間が経つにつれて、ラベンダーの優しい香りがしてきます!ここで、私は思いました。「エルヴィン団長じゃん」って。エルヴィン団長のフレグランスなんですけどね(笑)トップノートは先程も言ったように強い香りです。強い香りだからこそ、エルヴィン団長の男らしさや強さが表されている…。最高です…。そして、時間が経つにつれて安らぎの香りと言われるラベンダーの香りへ。ここはエルヴィン団長の部下思いの、人類思いの優しさを表しているのではないかと思います。最後にはムスクの香りになります。ムスクの香りと言うのは「フェロモン香水」と呼ばれていて、簡単にいえば超セクシーな香りです(笑)実際には、男性が付けることによって女性は魅力的に感じる香りと言われていますが、女性が付けると『特定のホルモンのバランスが整い、肌もキレイになる』と、言う研究結果が出ているようです。香りは、甘めの香りなので、女性が付けても問題ないと言うことです!私はこの香りを嗅いで思いました。「エルヴィン団長セクシーすぎ。」エルヴィン団長から溢れ出す大人のダンディーな部分がここに表されているのではないのでしょうか?そんなことを思いながら私はこの香水を堪能しました(笑)以上で、エルヴィン団長のフレグランス紹介は終了です。購入方法ですが私はずっと欲しくて、メルカリやオタマートで毎日のように探し続けました(笑)ですが、出品されてはいるものの定価5959円の商品が数回使用済みで定価とおなじ値段で売られていたりと、欲しくても諦めてしまう程でした…(笑)リヴァイ兵長はもっと高かったりします…(笑)そこで私はたまたまAmazonで確認したところ定価で少数ですが売られていたので迷わず購入。その数日後に、プリマニアックス様より、再販が決定したお知らせを頂きました。商品展開としては、4枚目の画像を見ていただけると嬉しいです。現在も予約が受け付けられているので進撃の巨人が好きな方や、香りが気になる方など良ければサイトを確認してみてください!#進撃の巨人#エルヴィン
- 2019.10.23
お久しぶりです!今回は100均で手に入るものだけでネイルチップ作ってみました!なぜ急にネイルチップだって?実は!!急遽ライブビューイングが土曜日決まりまして、ただいま大急ぎで準備中です(笑)-----------------✄-----------------✄はい!それでは今回のネイル紹介スタートです!今回メインで使用しているのはダイソーさんから出ている#URGLAMのBK1番とGD1番です。BK1番はグロッシーカラーのブラックGD1番はグリッターカラーのゴールドです。そしてプラスしてダイソーさんから出でる速乾トップコート(多分商品合ってるはず…)とセリアさんから出てるこちらも速乾ベース&ハードナーを使用してます。この2つは特に指定などありませんのでお手持ちのもので代用OKです👌🏻それでは作り方の説明です💅1️⃣ネイルチップに速乾ベース&ハードナーを均等に塗る。この時、裏技で私はネイルチップをつける指を間違えないように裏にサインペンで番号を書いています。(親指が1小指が5)裏側に書くことでネイル自体には邪魔をせず間違えずにネイルチップを指につけることが出来ます。(クリアネイルの場合はオススメしません。)そして、このベースを塗る際にその番号が見えなくなるまで均等に塗りつけていきます。この、ベースは速乾なのでゆっくりやっていくとベースが汚くなってしまい次に塗る色に影響してしまうので速乾のものを使う時はできるだけ素早く塗りましょう。速乾なのですぐ乾きますが、半乾きの状態で次の色を塗ると混ざってしまって綺麗なブラックにならないので十分に乾かしてください。2️⃣ブラックのマニキュアは全ての指に塗っていきます。ゴールドを載せる指にもしっかり塗りましょう。ここで次の色を塗る前に乾かします。3⃣お好みの指にゴールドのマニキュアを塗ります。私は2〜4回重ね塗りしてます。1回だと下の黒が見えてしまうので私のように下の色を見せたくない方は親指で約4回、小指で約2回塗ってください。ここもトップコートを塗る前にしっかり乾かします。4⃣トップコートを塗りよく乾かします。半乾きの状態で触ってしまうと指紋が残ってしまい、特にブラックは指紋が目立ちやすいので注意です⚠️トップコートを塗る前にお好みでブラックの指にネイルパーツを付け足すのもOK👌🏻以上で完成になります!お疲れ様でした!-----------------✄-----------------✄いやぁ、黒と金って最高にかっこよくないですか?!今回のネイルは当日着ていく洋服に合わせたものなので推し色とは関係ないのですがやっぱり推し色も入れたいなと思いまた新しいネイル制作中です(笑)土曜日までに間に合うかな……(汗)当日はどちらをしていくかまだ悩んでますがとりあえず完成したらupします!そして、当日のメイクなども載せられたらなと思ってます!今回も長々お付き合いありがとうございました!なんの作品かお察しかもしれませんが土曜日日曜日ライブ・ライビュのある方はまだまだ暑い日もあるので気おつけて楽しんでください!!
- 2019.09.05
どうも!昨日ライビュに行ってきました!!いや!!!最高でしたよ!!って、ことでライビュ当日の私のメイクをご紹介します!キンブレは撮影用です…会場内ではバングル・リングプチョヘンザしてました!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃💅今回のネイルは前回ご紹介した黒×金ではなく推し色(?)×秋色で作ってみたした!秋色って言っても当日はすごい暑かったんですけどね…残暑(泣)作り方↓1⃣ベースをチップ全体に塗る。ここはよく乾かしてください。2⃣今回は#URGLAMのBE1番を使用しました。紫に近いくすんだピンク色です。それをチップ全体に塗ります。⚠️次の工程に行く前に乾かさないでください!!!3⃣ここで、持ってる方も多くいると思うのですがドンキのアイシャドウパレットを使用します。(花柄の方)アイシャドウパレットの左下の白いラメをブラシ(なんでも🙆🏻)に取ってまだ乾いていないBE1番の上に振ります!振るコツとしては私は大きいブラシ(ダイソーのチークブラシ)を使用したのでアイシャドウを取ってからデコピンをするようにブラシの柄の部分を弾いていきます。こちらのアイシャドウはラメの白いものであればどんなものでも代用出来るのでお手持ちのアイシャドウで試して見てください。十分ラメが付けられたら乾かします。4⃣チップが乾いたら上からトップコートを塗り、乾かしたら完成です。画像ではラメが入っているのが分かりにくいですが実際見るととても可愛いです!#シンプル秋ネイル(ちょうどいいタグがあったのでお借りします。)✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃はい!次はメイクをやっていきます!今回画像の関係で完成したアイメイクの写真を載せられませんがフリー画像をお借りして自分なりに塗り方を描いてみました…。いや、分かりにくいですね(笑)今回カラコンは菜々緒さんがモデルをやっている#Victoria1dayのダスティーグレーを使用しました。グレーと書いてあるのでグレーカラコンではあるのですが発色が優しいので黒髪さんにも似合いますし、強い女と言うより、色素の薄い目に見せてくれます。それではメイクスタートです!💛ベース編1⃣化粧水を顔全体に!気合いを入れてメイクをする時は気合いを入れてケアもしてあげてください!2⃣#ウィッチズポーチ#リアルスキンモイスチャーベースを顔全体に、もしくは乾燥の気になるところに塗ってください。こちらはスーパー保湿タイプなので乾燥肌さんにオススメです。3⃣かと言って、皮脂・テカリは気になりますよね?ここで登場#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地ピンクベージュをこちらも顔全体に、もしくはテカリの気になる場所に塗りましょう。4⃣#KATE#パウダリースキンメーカーを顔全体に伸ばします。塗れたら、必ず濡れたスポンジでポンポンしてください。(コンシーラーをする方は皮脂テカリ防止下地の後、ファンデーションを塗る前に気になるところに付けてくてさい。)5️⃣#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパクダーを顔全体に付属のパフではなくブラシに取って顔に乗せましょう。⚠️この先はシェーディングなどが始まります。6️⃣#toocoolforschool のシェーディングを付属のブラシで円を書くようにとり、フェイスラインを削っていきます。この時真ん中の色でブラシの尖った方(?)を使いノーズシャドウも入れてしまいましょう(ブラシは指などでも代用🙆🏻)7️⃣#セザンヌ#パールグロウハイライトの01番を鼻・あご・ほう骨に乗せます。⚠️とてもキラキラなので取りすぎないように、乗せすぎないように注意です。8️⃣#セザンヌ#ナチュラルチークN の01番をハイライトの上に乗せます。⚠️乗せすぎるとおかめ納豆の子(笑)みたいになるので注意です。以上でベース編はおしまいです!❤アイメイク編画像にエチュードのパレットが入ってますがメイクする前に写真を撮ったので使おうと思ったけど使いませんでした…ごめんなさい🙏1⃣一重・奥二重さんはアイプチをしましょう。わたしは#アクティブアイトークを使用してます。いくらライビュと言っても🎤オタだけでしょうか?すごい熱気でとても汗をかきます!約3時間汗かきまくりでした(笑)そんな私でもこのアイプチは平然と二重を保ってくれます。オススメです!2⃣#CLIO#プロアイパレットの001番を使用します。ここからは見にくいかもしれませんが4枚目の画像を確認お願いします。まず、上まぶた全体に1の色を塗ります。ブラシでも指でも大丈夫です!チップだとつきすぎて真っ白になってしまうのでチップはやめましょう。3⃣2の色を1の上に乗せます。これも指またはブラシでお願いします。4️⃣3の色を二重幅全体と下まぶた全体に塗ります。⚠️この色を下まぶたに塗りすぎると病みメイクのようになるので量に気おつけましょう。5️⃣4の色を目尻3分の1ぐらいに塗りましょう。6️⃣5の色を黒目のうえに乗せます。7️⃣6の色を5の色に重ねるように塗ります。8️⃣#ホリカホリカ#アイスパングルグリッターの05番の色を下まぶたに乗せます。この時目頭の方が量を多くし目尻にかけて少なくしてください。目頭を多くすることでうるっとしたお目目に仕上がります。他にも色展開がありますが05番はシルバータイプなのでピンクメイク以外にも使用出来る万能なグリッターです!⚠️大きなラメが入っています。目の中に入らないように注意しましょう。とてつもなく痛いです(経験談)9️⃣#KATE#ダブルラインフェイカーで涙袋の線を描きます。ちゃんとぼかしましょう。アイラインは#フローフシ#モテライナーリキッドのブラウンで引きます。(今はUZUとう言う商品に変わってます。)こちらはブラウンの色であればなんでも代用🙆🏻です。🔟#ニトリの#ホットビューラー(挟む方)でまつ毛を上げます。ミニホットビューラー(挟まない方)でも十分です。(ミニの方は先に通常のビューラーでまつ毛を上げてから使用してください。)まつ毛が上がりましたら、上のまつ毛には#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーエッジマイスターFのブラウンを使用します。下まつ毛には#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングのブラックを使用します。いや、ふたつも使わなくて良くない?って思いますよね?ふたつ使ってください!!いや、使わなくてもいいんですが下まつ毛は絶対にウォータープルーフにしてください!!!なぜかと言うと、汗かくとマスカラが落ちてパンダになるです…っていう人いますよね?その人は下まつ毛お湯で落ちるフィルムタイプじゃありませんか?!それではパンダ🐼まっしぐらです!!だから私は下まつげは必ずウォータープルーフを使用します。マジョマジョさん!!ブラウンのウォータープルーフタイプ登場待ってます!!(笑)もしここでまつ毛が下がっているようであればマスカラがしっかりかわいた状態でもう一度まつ毛を上げ直してください。アイメイクは以上になります!!💙リップ編1⃣ケア大切。なんでもいいです!いきなりリップを塗るのではなくケアしてあげてください。私はメンソレータムの100円で売ってるやつ使ってます(笑)2⃣#ザセム#ムースキャンディーティントの🍓の色を唇の中心にベトっと付けます。そして乾く前に指または綿棒で唇全体に伸ばします。3⃣同じくザセムムースキャンディーティントの🍎の色をグラデーションになるようにのせます。4️⃣#KATE#カラーエナメルグロスのブルーを乗せます。ザセムのやつはマットに仕上がるのでうるっと感を出したい人はブルーグロスをオススメします。✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃お疲れ様です!!完成ですー!!!長々タラタラ書いてしまって見にくいかもしれませんがお付き合いありがとうございます!!今日もとても暑いそうです🌞現地の方、物販列の方はどうか熱中症にはお気おつけて!!ライビュの方も各地方によりますが暑いところもあると思います、水分補給や冷感の汗ふきシートなので対策お願いします。楽しいライブは健康な体で!!みなさん!ラップって楽C〜✌
- 2019.09.08
商品詳細情報primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス
- primaniacs(プリマニアックス)
- 冨岡義勇
- 竈門禰豆子
- 胡蝶しのぶ
- 鬼舞辻無惨
- まさめや
- 2019/12/13(最新発売日: 2020/3/27)
☆RINA☆鬼滅の刃好きなんですか?私も鬼滅の刃大好き💕