1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス(香水(レディース))の口コミ「うわああああああああ!!!みなさん鬼滅の刃..」

ポン 🐶
  • ポン 🐶

うわああああああああ!!! みなさん鬼滅の刃って知ってますよね!? その香水がなんと発売👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 もうね、歓喜よ歓喜。 てことで早速購入🤟🏻🤟🏻🤟🏻 私は善逸推しなので善逸の匂いを買いました💁🏻‍♀️ 他にも炭治郎や禰豆子、冨岡さんなどもありました! ------------------------------------------------------------ 鬼滅の刃 フレグランス 【我妻善逸】 5417 yen + tax (公式サイト)      9900 yen (Amazon) 《その手が放つ一筋の輝き 天を駆け抜け、明日を切り開く香り》 朝日が差し込み鮮やかな光を振りまくかのような、ベルガモットの軽やかな気配。それは等身大の少年を思い出させる、はじけるような明るさ。しかし気がつけば、凛とした水蓮の香りが現れ、ふんわりとした甘さと共に柔らかなぬくもりが広がってゆく。己の弱さを知りながら、それでも誰かを守り続ける少年のためのフレグランス。(公式サイトより) ------------------------------------------------------------ 私が買おうとした時は、公式サイトでは売り切れていたので、Amazonで購入しました。 昨日注文して、今日届きました!ああ、嬉しみの舞。( 香りなんですが、アニメや漫画見てる人ならわかると思うけど、ほんとに善逸の匂いって感じです、善逸ならではの優しそうな香りがします、もう鼻が幸せすぎる...👼🏻 鬼滅見てる人は、是非推しさんの香水買ってみてください!!!ちなみにアニメイトでも売ってるらしいです🙆🏻 ほんとに、ほんっっっとにいい香り✨ おすすめすぎます。🤦🏻‍♀️ #鬼滅の刃

• muimui_suzu1208

muimui_suzu1208いいなー欲しい。😍😍

• さ

@suzu1202それな

• 🌹

🌹欲しくてたまらないよー

• さ

@shiny_blush_ztowそれな

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

ポン 🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス

primaniacs(プリマニアックス)
  • 冨岡義勇
  • 竈門禰豆子
  • 胡蝶しのぶ
  • 鬼舞辻無惨
まさめや
2019/12/13(最新発売日: 2020/3/27)
香水 > 香水(レディース)