1. コスメクーポンガチャ
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス(香水(レディース))の口コミ「はじめまして、香水おたくのきゅんですꪔ̤̮..」

きゅん
  • きゅん

はじめまして、香水おたくのきゅんですꪔ̤̮ ♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 primaniacs 鬼滅の刃 フレグランス ♡ 栗花落カナヲ ¥5417+tax 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 それは春風にそよぐ小さな花 封じられた心をそっと開かせる香り 曇りのない気配が軽やかに辺りに広がると、息をひそめていたリラやアヤメの花々がつぼみを開き始める。 気付けば辺りを満たすのは、澄んだ青空のような雰囲気。 それはいつしか清純な甘さに染められ、ほんのりと柔らかな香りに満たされてゆく。 どこかあどけなさを残したその横顔に、淡い透明感を纏まとわせたフレグランス。 【公式サイトから引用】 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 今回はこちらを紹介させていただきます✧ これ、美少女の香りです。 私の中でのカナヲちゃんのイメージにぴったりでした。 トップノートがライム、アップルと可愛らしい女の子の香りがするんですけど(いつも言ってる)、甘さを感じました。ホワイトムスクのような。 香水においての清潔感のある香りといえば、シャンプーや石鹸の匂いっていうじゃないですか。まさにそれなんですよ。 すれ違った時にふわっと香ってくる、あの感じ。 カナヲちゃんって、こんな清潔感の塊みたいな匂いなんだね…って思いました。おじさんみたいなこと言ってますけど。そんな感じなんです。 これも禰󠄀豆子ちゃん同様、納得の香りでした。 目を閉じるとそこにカナヲちゃんがいますもん。 やっぱりボトルがかわいい。 禰󠄀豆子ちゃんの香水は『可愛らしさ・女の子らしさ』が全面的に出ていたんですけど、 カナヲちゃんの香水は『清潔感・爽やかさ』が全面的に出ているかな、と。思いました。 香りの継続時間は、こちらも同様、私の肌では5〜6時間でした。 夕方につけて夜お風呂に入ってもほんのりお風呂の中で香って!きました!カナヲちゃん!! まだ他キャラのフレグランスはあるんですけど、Lipsのカテゴリには第弍弾までしかないんですね………追加されたらまた鬼滅の刃シリーズ投稿します。 上でも引用させていただきましたが、公式サイトの 【どこかあどけなさを残したその横顔に、淡い透明感を纏まとわせたフレグランス】 このフレーズが刺さりました。すてき。 鬼滅の刃のキャラクター全員が幸せになってくれるといいなあ。 ✧ primaniacs 『鬼滅の刃』#フレグランス 栗花落カナヲ 香水 #目指せ透明感 #ベストコスメ #胸キュンコスメ #鬼滅の刃#きゅんのキャラ香水シリーズ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

きゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス

primaniacs(プリマニアックス)
  • 冨岡義勇
  • 竈門禰豆子
  • 胡蝶しのぶ
  • 鬼舞辻無惨
まさめや
2019/12/13(最新発売日: 2020/3/27)
香水 > 香水(レディース)