【進撃の巨人フレグランス】アニ・レオンハート“鋭い瞳の奥に隠した少女の願いいつか故郷へ帰るために”てんとと申します(ᵕᴗᵕ)進撃の巨人、ついに完結しましたね!!アニメの続きも待ちきれないです🥺そこで、今回はprimaniacs様の「進撃の巨人...
もっと見るおすすめアイテムprimaniacs×香水(レディース)
primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス | 5,959円 |
| 鬼滅の刃のコラボ香水♡炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、無惨などの香りがあります! | 詳細を見る | |
primaniacs 進撃の巨人 フレグランス |
| 爽やかなせっけん系の香りから徐々に深みのある香りに変化してまさにリヴァイのイメージにぴったりの香り! | 詳細を見る | ||
primaniacs マイリトルポニー フレグランス |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
蒼羽さんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回は大人気!!『鬼滅の刃』から下野紘さんが演じられている我妻善逸くん風のネイルのご紹介です!私はアニメから入ったのですが今はもう完全に善逸くん推しになりまして、漫画全巻揃えてしまいました(笑)そして、9月21日に発売のキャラ...
- 2019.09.21
超スーパーお久しぶりです!あおばです!!お久しぶりすぎて何書いていいか分からなかったのでとりあえず今回はあおば流「量産型メイク」をお教えしたいと思います!それではレッツゴー🏃🏃‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇...
- 2020.01.20
その手が放つ一筋の輝き 天を駆け抜け、明日を切り開く香りお久しぶりです!蒼羽です!今回は鬼滅の刃我妻善逸くんのフレグランスが届きましたのでご紹介したいと思います!それではレッツゴー!!⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡まず、トップノー...
- 2019.12.20
お久しぶりです!今回は私の推し!最推しと言っても過言ではない進撃の巨人より、小野大輔さんが演じられている第13代調査兵団団長エルヴィン・スミスのフレグランスを紹介したいます!!こちらのフレグランスはプリマニアックスというキャラクターフレグラン...
- 2019.10.23
お久しぶりです!今回は100均で手に入るものだけでネイルチップ作ってみました!なぜ急にネイルチップだって?実は!!急遽ライブビューイングが土曜日決まりまして、ただいま大急ぎで準備中です(笑)-----------------✄--------...
- 2019.09.05
どうも!昨日ライビュに行ってきました!!いや!!!最高でしたよ!!って、ことでライビュ当日の私のメイクをご紹介します!キンブレは撮影用です…会場内ではバングル・リングプチョヘンザしてました!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃💅今回のネイルは前回...
- 2019.09.08
エルヴィン好きなんですね✴️ 自分も進撃好きです! 香水あるの知りませんでした…💧 気になったので今度買ってみますね フォロー失礼しました🙏