• おてもやん🐥 on LIPS 「♡ダイソー購入品♡今日デパートに行った帰りに母が実家の手拭きを..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「♡ダイソー購入品♡ 今日デパートに行った帰りに ..」

♡ダイソー購入品♡ 今日デパートに行った帰りに 母が実家の手拭きを買いたいと言って ダイソーに行った際に私のヘアピンも 一緒に買ってくれました🙌💓💓 お母さんありがとう🙇‍♀️❣️ また使ってから詳しくUPします♫😆 #ダイソー購入品 #ダイソーヘアアクセ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまたおてもたんのヘアアレンジ楽しみにしてるよ☺️❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ そろそろネタが尽きてきた感あるけど お母さんと相談してまた色々考えてみる☺️❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ファーのやつオソロ〜(´。✪ω✪。`) 可愛いよね💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf 嬉しいよぉ💕 ありがとう(つω`*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃんの投稿みて欲しいって思ったの♡ また名前出させてもらうね👏💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…Diorもお母さんと行ってたよね😆💕 仲良しさん💕 ヘアピンも、冬っぽくてかわゆい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ そうなの♫☺️そのDior行った日の帰りに ダイソー寄ったんだ😊❣️ モコモコしてて可愛いよね😍💕

おてもやん🐥さんの人気クチコミ