ORBISリップサンスクリーン(R)

• リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS リップサンスクリーン(R)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【唇の日焼け対策☀️】顔の肌にはきちんと日..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

【唇の日焼け対策☀️】 顔の肌にはきちんと日焼け止めを塗っていても 唇って紫外線対策を忘れがちではないですか? かく言う私も この商品を買うまでは あまり意識して対策していなかったのですが😂 唇が紫外線を浴びて日焼けをすると 乾燥して皮が剥けたり 赤く腫れたりすることがあるそうです。 また、唇はメラニン色素の少ない部位ですが 乾燥や日焼けによる炎症を繰り返していると 黒い小斑点ができる可能性も⚡️ だからと言って 顔に塗っている日焼け止めを唇に使うのは禁物です⚠️ 顔用の日焼け止めは SPFが高いほど皮脂を吸収する力が強いので 皮脂の分泌が少ない唇には向いていません。 唇の皮脂がとられてしまい乾燥し シワやシミ、黒ずみの原因になるそうです。 💙💛💙💛💙 唇にはちゃんと唇用の日焼け止めを塗って 対策しましょう😌✊🏻 …ということで!今回紹介するのは ORBIS UVカット リップ サンスクリーン です。 ⦅商品説明⦆ 紫外線吸収剤フリーの薬用サンスクリーン。 なめらかな感触と自然な血色感のある仕上がりで 紫外線(UV-A・B)から唇を守ります。 SPF22・PA++ ⦅使用感⦆ シアーなベージュ・オレンジ系の色で 唇に塗ると馴染んで血色良くみせてくれます🧡 画像は4.5回重ねて塗りました。 口紅塗ってますよ感を出したくない時や ちょっとそこまでの時など ナチュラルに見せたい時にぴったり☺️ 日焼け止め効果があるので 乾燥しやすいのかな〜?と思っていたのですが 普通にリップクリームとして使えるくらい 保湿力があり荒れずに使えています✨ 色味が邪魔しにくいので 荒れてしまう口紅の下地として使うのも良さそうです🙆🏻‍♀️ 色展開があったらもっと嬉しいな〜。 日焼け止め効果があり色のつく商品で 高保湿・荒れにくいリップが 他にあったらぜひ教えてください🥰🙏 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #オルビス #ORBIS #リップクリーム #日焼け止め #日焼け対策 #高保湿 #サンスクリーン

おすすめアイテムORBIS×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / ORBIS

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / ORBIS

ORBIS

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

モイストリップエッセンス / ORBIS

モイストリップエッセンス

”パッケージがムーミンでめっちゃ可愛い♡濃さを調節できるのですごく使えます!”

ORBIS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿コメ失礼します💦 投稿すごく参考になりました😳✨✨ 私も日焼け止めを普通にリップまで 使っていたので…笑

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦@hot_mokaこんばんは!参考になったとのこと良かったです☺️🙌

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19472件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61931件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リップサンスクリーン(R)

リップケア・リップクリーム
2002/4/1(最新発売日: 2015/4/24)
ORBIS(オルビス)