1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「#SIXTEENBRAND#キャンディロッ..」

S ✴︎
  • S ✴︎

#キャンディロックシュガーパーティー #韓国コスメ “水分感たっぷり!ウォーターベースだから粉落ちせずに一日中ピタッと密着するグリッター!” 見た目もめちゃくちゃ可愛い グリッターシャドウを見つけて 思わず3色買いしてしまった…🤪💕 私が買ったのは、 ✨ハニーシュガー ベース ▷スイートゴールド グリッター ▷ゴールド ▷シルバー ▷グリーン ✨ジンジャーシュガー ベース ▷ウォームベージュ グリッター ▷シルバー ✨パンプキンシュガー ベース ▷パンプキンオレンジ グリッター ▷オレンジ ▷ゴールド ▷グリーン どれもほんとにキラッキラ!!😳✨ 涙袋に入れたらめちゃくちゃ可愛い…😭🙏🏻 ラメ好きさんは必見ですよ🥰💕 #スウォッチ

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽コメント失礼します!! 何円ですか??…🤔💭

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@kj0407ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 丁寧に返信して下さりありがとうございました🙏🏻💗

•   S ✴︎

S ✴︎@miyakawakunいえいえ✨フォローしました🥺✨

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@kj0407そうなんですね!!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらフォローよろしくお願いします🙏🏻💗

•   S ✴︎

S ✴︎@miyakawakun900円くらいだったような気がします😊✨

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1973件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

S ✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY