• miru on LIPS 「▷▶︎▷▶︎肌荒れの時に飲むお薬💊今までニキビができなかった人..」(1枚目)
  • miru on LIPS 「▷▶︎▷▶︎肌荒れの時に飲むお薬💊今までニキビができなかった人..」(2枚目)

miru on LIPS 「肌荒れの時に飲むお薬💊 今までニキビができなかった人生なのですが、この前ついに ..」

▷▶︎▷▶︎肌荒れの時に飲むお薬💊 今までニキビができなかった人生なのですが、この前ついに…😱😱😱 対処もわからず潰してしまって治りが遅かったり、跡が残ってしまったり… そんなときに 《リボナミンLC+》 スギ薬局のプライベートブランド、スギセレクトのものですが、安心の小林製薬です🥰 💊L-システイン (肌のシミ改善) 💊アスコルビン酸 (キメの細かい肌) 💊ヨクイニンエキス (肌の代謝促進) 💊ビタミンB2活性剤 (肌の代謝・健康の維持) 💊ビタミンB6 (皮膚の健康維持) 荒れているお肌に特化した栄養がたくさんはいっています! 私は生理前になると肌荒れ期になるので、その前から飲んでいるとニキビができません! できてしまったとしても、これを飲めば治るのが早く感じます。 代謝促進がきいてるのかな…φ(.. ) 肌荒れなにしてもどうにもならないってなったら1度中からのケアとして市販のお薬を飲んでみるのも手かもしれません(もちろんアレルギーには注意をして)。 エスセレクトでお安いので手が出しやすいです◎ #肌荒れ #ドラッグストア #サプリ #第三類医薬品 #ニキビ #大人ニキビ #ニキビ跡 #シミ #ターンオーバー #スギセレクト #スギ薬局 #代謝 #最近のスキンケア