VAVIMELLO×新希咲乃ファーストコレクションアイズ&リップス本当に神コスメです😂嬉しすぎる(*´艸)私が買ったのはファーストコレクションアイズと、ファーストコレクションリップスの祭というカラーです!!まず、届いた時の箱が可愛すぎるんですが…もう、言葉で言い表せないほどの可愛さ💕💕アイメイク何通り出来るんだろう、もう最高😂咲乃ちゃんの言う通り、目で見た方が何倍も可愛い❤️どの色も可愛くて、本当にこんな素晴らしいコスメをありがとうございます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚リップも落ちにくくて発色良くて最高です!!!ファーストだからセカンドもあるのかな??あるとしたら絶対買います!!リップもう2色買うか迷う~😭咲乃ちゃんの動画のナチュラルメイクしてみたらすごくよかった!!!!スウォッチは咲乃ちゃんのLIPSや動画、他の方のLIPSの投稿にあるので見てみてください(´ー`).。*・゚゚#ファーストコレクションアイズ#ファーストコレクションリップス
もっと見るrom&nd・VAVI MELLOの口紅を使った口コミ「3・4枚目口の写真あり!閲覧注意💥💥💥 ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
み さ 。さんの人気クチコミ
4枚目唇の写真あり閲覧注意!大好きなYouTuber新希咲乃ちゃんとVAVIMELLOのコラボ商品❤✨FirstCollectionLips💄全種類ゲットしてきました😂💥通販で先に買っちゃうか迷ったけど、店頭販売開始日に大阪に咲乃ちゃんがCREMAREに来るとのことだったので一目見ようと販売日に買いに行きました☺️☺️咲乃ちゃんめちゃくちゃ美人だった〜😭同い年とは思えないくらい綺麗な人でした✨早速3種類をローテーションで使って色んなメイクを楽しんでいます☺️咲乃ちゃんの動画で全部詳しく説明されてるので私からはざっくり記載します📓01朱夏鮮やかなオレンジ、というより少し暗めの落ち着いたオレンジ色ティッシュオフしたら明るいオレンジにもなるので、2通りの楽しみ方があります✨02祭赤リップだけど人間の血をイメージして配色した赤リップだそうです!咲乃ちゃんいわく「人の本来持ってる血の色が似合わない人はいない!」らしく、普段真っ赤のリップは使わないけどチャレンジ!と思って買ってみました!実際めちゃくちゃ使いやすくて1番のお気に入り色です✨03夜叉まず、夜叉っていう名前がめちゃくちゃ好き(笑)この色はとても深みのあるパープルレッドな色味で色気ある大人💋って感じの仕上がりになります✨こちらも1度ティッシュオフしたらバキっとした色味から軽めの色になるので、また違った雰囲気を演出できます!実際手にのせてみた画像が2、3枚目になります!2枚目は半分ベタ塗りした状態でもう半分は1度ティッシュオフした状態です✨3枚目はそこからさらにティッシュでゴシゴシ拭いてどれだけ落ちないかをテストした写真になります!ティント効果がとても強く、ラーメンとか食べても全然色味は落ちませんでした!😳すごい😳なのに全然荒れない...とても凄いです😭実際唇にのせたものが4枚目になりますので苦手じゃなければ見てください💥店頭も品切れ続出しているみたいなので、増販されたタイミングで私もストック買いに走ろうと思います🏃♂️🏃♂️🏃♂️#新希咲乃#DHOLIC#VAVIMELLO#バビメロ#クリマレ#リップティント#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.06.28
3・4枚目口の写真あり!閲覧注意💥💥💥ずっときになってたrom&ndのリップを難波で見かけて速攻購入しました✨✨ザセムのジューシーキャンディティントを使い始めてからティントしか使えない体になってしまったのですが(笑)マットタイプより潤い残るようなティントの方が好きで、このrom&ndのもジューシーラスティングティントを購入しました💓💓💓色味は06番FIGFIGというカラー😳ふぃぐふぃぐって可愛い☺️声に出して唱えたい(呪文か)写真2枚目に手首に乗せた後とティッシュオフした後のものを載せました!(手首にゃんころに引っかかれた大傷あってすみません😢)しっかり色素が留まってくれていい感じそうですね!3枚目が唇に乗せた写真です😱手に乗せた感じだと、しっかりくすみピンクつていう感じですが、口に乗せると違和感なく派手すぎず、清楚な大人の女性って感じの色で発色してくれます!!👏👏そして、閃いたのです。もう一個赤めのティント乗せたらめっちゃエロくなるんじゃね...??その結果が4枚目です!真ん中に美容系YouTuber新希咲乃ちゃんのプロデュースコスメ#ファーストコレクションリップス02番の祭というカラーを乗せて、軽くんまんましたら...めっちゃグラデ綺麗やし、めっちゃエロいやん。のリップが完成しました(;∀;)興味持って頂けましたらぜひやってみて下さい:(´◦ω◦`):💓てか咲乃ちゃん絶対似合うし多分2本とも持ってるだろうからやって欲しい...(小声潤いもめちゃくちゃ持続するし大満足です!普段使いはrom&nd1本で、ちょっと気合い入れたい時はバビメロを重ねて...という感じで使えたらいい感じですね!!とりあえずお仕事用リップとして一軍入りです!👏#ジューシーラスティングティント#figfig#VAVIMERO#ファーストコレクション#スウォッチ
- 2019.12.18
-まばゆい輝きが密着フィットきらめくプリズムヴィーナスアイ-#ヴィセリシェ#プリズムヴィーナスアイズ<BE-1ニュートラルベージュ系>ご無沙汰の投稿です😢最近めっきりメイクがパターン化してしまい、投稿から足が遠のいてました...久しぶりに購買意欲が湧いたのでこちらを購入してみました!🧡何がってこの歳になって初ヴィセの商品を購入しました!😂今まで店頭で見たりしていましたが、可愛いけど買うまではいかないな〜というところでずっと止まっていたコスメでした😢今回アットコスメでこの商品に出会い、すぐ目で見たいとドンキへ!パケもとても洗練されたデザインで素敵だし、何種類か手に乗せてみましたがピッタリ肌に密着する感じでラメもとてもタイプで即決購入でした!🙋♀️🧡OR-5のオレンジと悩んだのですが、BE-1の左側のラメが多色で右のピンクもラメがとても綺麗だったのでこちらにしました🥰目に乗せた感想としてはキラッキラが散りばめられまくる!そして!涙袋がかなり盛れます!!✨✨代わりに色味がかなり控え目という感じです!茶色の締め色も残念ながらあまり締まりません...😢そしてとてもラメが乗りすぎるのでオフィスなどにも向いていないと思います...さじ加減で調節は出来るとは思いますが...だったら普通にオフィス向けのアイシャドウ買うかなぁという気持ち...色もしっかり乗せたい!とかだと他のアイシャドウと組み合わせた方がいいかもしれません色はナチュラルに、でも目元を盛りたい!うるっとした目に演出したい!涙袋や瞼の中央などに乗せるラメなどを悩んでる!こんな方は是非試してみてください!🥰最後まで見てくださりありがとうございました(`・ω・´)
- 2020.08.28
3枚目肌写真あり!閲覧注意💥💥💥限定発売が開始されてから時間が経ってしまっていたので、もう売り切れているだろうな〜😢と半べそ状態で難波を探し回って、売ってなくて半ば諦めていたところ...あるやん!!駅構内のバラエティショップで見つけました😭💓灯台もと暗しとはこういう事ですね☺️✨excelの化粧品は昔からあまり使っておらず、このパウダー以外で愛用しているものもアイシャドウ下地くらいだったのですが、めっちゃクチコミ良かったルースパウダーが今年はプレストタイプになって登場したみたいで、しかも、どうやら乾燥肌の人にめちゃくちゃ良いらしい...!との情報を聞き、これは買わなくては!と思い購入に至りました👍私はマット派なので01番のピーチベージュを購入しました!✨✨さっき買ってきて化粧直しということで、そのまま上からふわっと乗せたのですが...化粧したての時より綺麗になってもーとるがな...と目からウロコ状態😱ピンクベージュがいい感じに肌を明るく見せてくれた上にちょうどいいマット感で毛穴もきれいさっぱりなくなる!!!クチコミでは付属のパフがめちゃ毛羽立ってて抜けるという情報が多かったですが、私はそんなことなかったので、もしかしたら改良されたのかな?そんでパケもめっかわやし鏡ついてるのも◎その後の追記です✨お直ししてから出かけて3時間喋り笑い倒したあとのお肌を3枚目に載せました!(閲覧注意です!)めっちゃ笑ったからうっすら鼻とかに線は入っているものの、雨で湿気だらけだったにも関わらずほぼ出かける時と変わらない肌感!💥💥💥これは一軍入り決定コスメです!早速明日からポーチに入れて持ち運びます😭💓プレストやから持ち運びしやすいのもめっちゃいいですね👍👍#一軍コスメ#エクセル#限定
- 2019.12.17
高校生の頃からお世話になってたやつ😭💓原点回帰しました!やっぱりヒロインメイクは文句なしどころかとてもレベルアップしてて感動しました✨✨大学入ってからは、まつ毛は黒ではっきりさせることをステータスにしてたので、久しぶりのブラウンマスカラです🤘秋メイクを楽しみたかったので購入しました💓種類が多すぎて選ぶのに苦労しましたが、こちらのロング&カールを選びました!まず塗ってみた感じ、ダマに一切ならず1本1本が綺麗に長く伸びてくれます!そして茶色がナチュラルに色付いてくれるし、優しい雰囲気に見せてくれます!そしてそして!(笑)上向きカールをしっかり保ってくれます☺️いつもはマスカラの下地にキャンメイクのクイックラッシュカーラーを忍ばすのですが、なくてもいけそう!更に!このマスカラのすごいとこってパッケージにも書いてたのですが、"第3のマスカラフィルムとWPの長所を両立"ってところで、今までのヒロインメイクのマスカラって専用のリムーバーがないと落ちないくらいすごい強度だったと思うのですが、こちらのマスカラは普通にメイク落としで落とせちゃうんです!!✨✨✨もちろんマスカラの強度はそのままでした!✌️あとはまつ毛の美容液成分も入ってるらしい😌マスカラのキープ力が強いとまつ毛を痛ませてしまう気がするけど、美容成分が入ってるなら安心して使えますよね😳今回はブラウンを買ったのでステージ用メイクではなく、秋の普段メイクとしていっぱい使っていこうと思ってます👏👏評価は文句ナシの⭐⭐⭐⭐⭐です!!#ヒロインメイク#アドバンストフィルム#ロング&カールマスカラ#第3のマスカラ#ブラウン
- 2018.10.02
販売当初からパケ買いしそうなのを必死に堪えていろんなクチコミ漁って温存しまくってたメイベリンの新商品にダークチェリーが限定色で出てるのを広告にて発見👀とうとう我慢しきれずドラッグストアに駆け込んだら既にラスいちやって「耐え〜〜🤤」って心の中で叫んでから即購入しました💰色味は広告で見てた通り、ブラックほどキツくてハッキリした印象にはならないしブラウンほど薄くもならない丁度いい塩梅で色付いてくれて、しかも伸びがいいのでまつ毛に適度な束感とロング感を与えてくれる感じで🙆♀️ただ、1個めちゃくちゃざんねんやったんが、ジェルインクマスカラっていう素材があかんかったのか、お湯OFFがあかんかったのか...2時間そこそこで鏡を見ると既に涙袋周辺に繊維落ちが(:3_ヽ)_色や伸びはめちゃ好みやったのでCANMAKEのクイックラッシュカーラーをトップコート代わりに上から塗ったら落ちないと思うので次から使う時はそれで繊維落ちを防ごうかなと...😢私的にマスカラは絶対に目元に落ちて欲しくないので繊維落ちはかなりショックです😢それ以外は全部とても良かったので⭐⭐⭐の評価にさせていただきます🙆♀️🙆♀️#メイベリン#メイベリンニューヨーク#マスカラリムーバー#スナップスカラ#ブラックチェリー
- 2018.12.12