Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viséeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「-まばゆい輝きが密着フィットきらめくプリズ..」

み  さ  。
  • イエベ 秋
  • み さ 。

-まばゆい輝きが密着フィット きらめく プリズムヴィーナスアイ- #ヴィセリシェ #プリズムヴィーナスアイズ <BE-1 ニュートラルベージュ系> ご無沙汰の投稿です😢 最近めっきりメイクがパターン化してしまい、投稿から足が遠のいてました... 久しぶりに購買意欲が湧いたのでこちらを購入してみました!🧡 何がってこの歳になって初ヴィセの商品を購入しました!😂 今まで店頭で見たりしていましたが、可愛いけど買うまではいかないな〜というところでずっと止まっていたコスメでした😢 今回アットコスメでこの商品に出会い、すぐ目で見たいとドンキへ! パケもとても洗練されたデザインで素敵だし、何種類か手に乗せてみましたがピッタリ肌に密着する感じでラメもとてもタイプで即決購入でした!🙋‍♀️🧡 OR-5のオレンジと悩んだのですが、BE-1の左側のラメが多色で右のピンクもラメがとても綺麗だったのでこちらにしました🥰 目に乗せた感想としてはキラッキラが散りばめられまくる! そして!涙袋がかなり盛れます!!✨✨ 代わりに色味がかなり控え目という感じです! 茶色の締め色も残念ながらあまり締まりません...😢 そしてとてもラメが乗りすぎるのでオフィスなどにも向いていないと思います...さじ加減で調節は出来るとは思いますが... だったら普通にオフィス向けのアイシャドウ買うかなぁという気持ち... 色もしっかり乗せたい!とかだと他のアイシャドウと組み合わせた方がいいかもしれません 色はナチュラルに、でも目元を盛りたい! うるっとした目に演出したい! 涙袋や瞼の中央などに乗せるラメなどを悩んでる! こんな方は是非試してみてください!🥰 最後まで見てくださりありがとうございました(`・ω・´)

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

み さ 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。