パーソナルカラー診断は、数値で表せない分正確さが曖昧… 自分がしっかりいけばいいのですが、私はなかなか納得できませんでした。 16タイプで細かく見てもらって、その上で得意なカラー不得意なカラーを見てくれるところでお願いするといいと思います。 昔購入したexcelのスキニーリッチシャドウで、ブルベに似合うと言われていた06がどうも合わず、04の方が似合っていて、そこにも現れていたのかも💧
もっと見る関連するクチコミ
- さほ
- 20代後半
- ブルベ冬
ティント効果がすごくて 塗った瞬間から色が定着するのか 塗ってすぐにティッシュで拭いても 色がめちゃくちゃ残ります! ツヤティントなのにこの色残り具合といい 流石過ぎました! ただ本当に塗った瞬間から色が残るので 唇に塗る時は慎重にはみ出さないように塗らないと はみ出したところまで色がつく可能性があるので そこが少し残応ポイントでした! 私はLOFTで見つけたので 気になる方はLOFTでテスターを試してみてください!
もっと見る- YUK
- 2024.04.24
どちらも本当に落ちにくくて、「今日は1日お出かけ、化粧直ししてる時間なし!😭」という時、本当に重宝です!(特にセンシュアルフィックスティント)多少乾燥はするけれど、花粉症対策で着けていたマスクにもついてなかったし、午前中に塗ってお昼ご飯食べて、午後になっても色が残っていました。しかも、おやつタイムに飲んでたコーヒーのカップにもついてなかったし🤯 そして、特筆したいのは、塗って1日過ごした後で、普通のクレンジングでも普通に落ちた事😱(ただし、午後や夕方に塗った場合は、専用のクレンジングで落とした方が安心かも🤔)こんな理想的なリップ、ある!?と驚愕…😇 LIPSの口コミによると、完成までに3年かかったとか!?😳値段は少し張る感じだけど、その分重宝します🥰
もっと見る- はるなん
- 2024.04.14
【使った商品】KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ【色味】ラベンダー【ラメorマット】上2つはマット 下2つはラメ【密着感】まずまず【発色】思ってるより強い【良いところ】コスパ主張しすぎない色なのでパーソナルカラーを気にし...
もっと見る- ハグリッド
- 2024.07.04
香りは一般的な桜の香りとして多い、桜餅っぽい香りではなく、甘い香り!さくらんぼって言われた方がイメージしやすいかも🍒 シュガースクラブはかなりぎっしりでじゃりじゃりする!!しっかりしたスクラブだから唇が荒れてる時には痛いかも...+αのケアにオススメです!! 使い込んで平たくなった時が1番塗りやすい🌟
もっと見る- emu
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.04.02
なんと言っても塗り心地が最高で 滑らかで発色も良くて 多少の色持ちもするので購入して良かったです! カラーがたくさんあるので選ぶのが楽しくて楽しくて 気になる方はぜひチェックしてみてください
もっと見る- YUK
- 2024.04.06
【使った商品】Coralhazeデュードロップティント【色味】写真2枚目上から204:青みピンク ブルベ206:オレンジ、ブラウン、ピンク イエベ208:青みレッド ブルベ209:ブラウン、レッド イエベ3枚目の写真はティッシュオフ後です【色...
もっと見る- fabulous_blush_6td6
- 20代後半
ひと塗りで唇をぷるっとつやっと仕上げてくれます〜苺の香りがふわっとして気分も上がる😊 ティントなので色持ちも申し分無し!!学校から帰ってきてもちゃんと色ついてます!!マスクにも負けない👊 そして、ぷるぷるの唇が長時間続くんです☺️
もっと見る- emu
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.01.18
マットタイプのティントでは、何やかんやでコレが一番リップクリームがいりません😳 それに、雲ティントと呼ばれるなんとも言えないふわふわの触感がたまりません🥰 発色と色持ちの良さです!朝塗って1日過ごした所、お風呂の前にクレンジングする時に鏡を見たら色がくっきり残っていました…😳 ロムアンドのリップって本当に外れナシですね〜😳三者三様、みんな違ってみんな良いって感じ。ゼロベルベットティントは、発色の良さとつけてる感が全くないところを推します。
もっと見る- はるなん
- 2024.10.05
可愛すぎる箱に入っていて感激でした。パッケージも可愛くてさっそく使ってみました。 バーニングピーチは肌になじみやすいピンクカラーでとても可愛いです。 刺激はかなり強いですが、縦じわが目立たなくなり唇がぷっくりします。唇弱めな人や痛さに弱い人は要注意です⚠️
もっと見る- mia.
リキッドアイシャドウって色持ちもいいしコンパクトだから個人的に気になっていたのですが、いかんせん涙袋用のキラキラグリッターやラメが多くないですか?? マットのリキッドアイシャドウが出てくれたらいいなーと思っていた矢先に……! 近所のドラストでは既に販売されており、売り切れてるカラーもありました。
もっと見る- ·͜· ︎︎
- 2024.03.26
奥目の場合上瞼にアイシャドウ乗せすぎると腫れぼったくなるので二重幅か一重なら目を開けて少し見えてる程度(自分で思うより狭めでも十分です!ちなみに私は二重ノリつかってます)くらいまでにアイシャドウを留めておく! その分下瞼をガッツリ盛る事で中顔面短縮させます! ほんとにお仕事のときは毎日使うレベルで好きなアイシャドウでおすすめです!
もっと見る- ·͜· ︎︎
- 2024.02.14
Emyli子さんの人気クチコミ
グリべの意外な落とし穴😱こんにちは✨Emyli子です🙋♀️実はグリべの皆様にお伝えしなきゃ!と思う出来事があり、先程プロフィールとか色々整えてきました🍀結論から言うと、グリべは赤が似合いません😭え?赤ってイエベブルベどっちも合う色やないん?...
もっと見る- Emyli子
- 10代後半
- 2019.12.17
これより高い化粧水使ってもすぐ肌荒れ起こしてた自分の肌が変わった!!全身に塗れるからほんとにいい!ドバドバ使っても全然減らないところも🙆🏻使い始めて4日か5日したくらいのとき、お風呂入ってて洗顔した後水全部弾いてびっくりした顔に塗った次の日か...
もっと見る- Emyli子
- 10代後半