• 咲 蘭 . on LIPS 「【美白色白になるために】こんにちは~.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回は日焼け👧..」(1枚目)

咲 蘭 . on LIPS 「【 美白色白になるために 】 ..」

【 美白色白になるために 】 こんにちは~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回は日焼け👧🏿しまくってた 私が「○○肌白いよねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ」と言われるまでに 努力し続けたお話です笑🌀 めっちゃ頑張りましたね、はい笑😸 それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ──────────── ○日焼け止めはいつでもどこでも持ち歩く 毎日絶対に塗れ.ᐟ.ᐟ.ᐟ って言ってもやっぱり大事な用とかで 時間が無い日とかはありますよね…😿 そんな時のために.ᐟ.ᐟ 毎日持ち歩く事を1番おすすめする…😵 例えめっちゃくちゃ遅刻した時でも 持ってたら学校で塗るって言う事が できるじゃないですか、 それを狙いましょ笑 なので私は塗った日でも 万が一の為にーとか、体育がある日は 絶対に持ち歩くようにしてます笑 冬でも日焼けはします.ᐟ.ᐟ.ᐟ でも夏に比べたら全然なので 顔だけ、とか顔と腕だけ~とかでも✌🏻🙆🏻‍♀️◎ 顔には必ず塗った方がいいです✊🏻" ○なるべく日陰を歩く これは夏限定です✊🏻" やっぱりこれも大事ですよね… 日陰って意識してないだけで 探してみれば結構あります.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私は日陰探しててキョロキョロしていたら 友達に「イケメン探してんの??」 って言われちゃいました笑 程々が大事って事ですね…笑 ○ハトムギ化粧水を使う 私、今まで無印良品の化粧水を愛用 していたんですが、ハトムギを使ってから変わりました♡ 最初使って見た感じ、特に変化はないかな? ってぐらいだったんですけど 1週間くらいですぐ効果が出ました‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ふとした時に肌を見てみたら 「ん、なんか白くね!?」 って思って友達にも聞いたら 変わってるって言われたので ここ1ヶ月くらいはハトムギを愛用してます♡ ○肌の露出は控える やっぱり女の子だから 肌ってちょっとくらい露出したくなる時もあると思うんですが、楽しいのはその日だけです笑 次の日とそれからは地獄です😵 自分の肌が真っ黒すぎて見たく無くなる笑 ほんとにそれくらい変わるので 控えておいた方がいい.ᐟ.ᐟ.ᐟ でもたまにくらいはいいから きちんと日焼け止めは塗って 外にいる時間が短ければ大丈夫だと思います🌀 ──────────── とりあえず以上…かな でも肌が白くなる方法は ほんっとに沢山あるので 少しずつ努力していくことをおすすめします🌀 最後まで見てくれてありがとうございました✨ またね. ❤︎¦📎¦💬 お待ちしています♡ #美白#日焼け#色白