D47ef279d31fc4bcda19b877 1601476051 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワー リップスティック

• エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エリザベスアーデン(海外)エイトアワーリッ..」

のん
  • アトピー肌
  • のん

エリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティック💄 これは、日中用のリップ または リップ下地として使用してます! 日焼け止め効果もあり 潤いも8時間持続する!という 素晴らしいリップクリーム! 私は、外国行く際に免税店で 大量購入しています😂 今はコロナで外国行けないので 地味にストックがなくなってしまい… 探してみたところネットでも購入可能でした! 匂いが少しハーブ?っぽい香りがしますが 私は好きなので気になりません! 唇も日焼けをするらしいので 日焼け止めを塗ったほうがいいみたいなので、 私はずっとこのエイトアワー リップスティックを 塗り塗りしています! トロッとしたテクスチャーでは無く 結構硬い感じなので、 コスパは良いのではないかと思います! 私のなかで 日中用のリップクリームといえば!!! エリザベス アーデンのエイトアワー リップスティックです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)