A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「完全にパケ買いしました…笑オハナ・マハロフ..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

完全にパケ買いしました…笑 オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(ホネメリ) 高保湿のリップエッセンスなんですけど、 もったりしすぎず、ベタつかない!😮 パラベンフリーで 9種類の植物エキスが入ってて、唇に優しい!🤠🤠🤠 私は寝る前に塗って寝てます!😪 なんとゆっても匂い!!🤭 ざ!はちみつ!!! ぷーさんが飛びつきそうな香りです!すき!! チップも大きすぎず塗りやすいです! 色はそんなに分かんないです! 香りは全部で5種類☻ 見つけたら試してください〜🤗 #リップケア#オハナマハロ #OHANA #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)