• ほっとレモン🍋のサブ垢 on LIPS 「助けて下さい!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)

ほっとレモン🍋のサブ垢 on LIPS 「助けて下さい! みなさん、助けて下さい! ..」

助けて下さい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です。 みなさん、助けて下さい! 肌荒れができ始めて、ニキビが発生してきたんです! どんなスキンケアしたら治りますかね?? 教えてくださーい!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんスキンケアなんていらないよ!ミューズを使って3日で治るから👍 投稿してるからよかったら見て〜(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@fantastic_lips_4xhw買ってみて👍なんにでも使えちゃうからね

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@12bb24見てみたよー! ミューズね!今度買ってみる

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@12bb24スイブちゃん! 了解👌見てみる!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。軽いやつだったら、寝る前にオロナインゴテ塗り して、その上から絆創膏貼って寝たら 大分赤みがひくよ♡♡ ちょっとヤバいやつは、「ビフナイト」ってゆうの 塗って寝てる! ✄-------------------‐✄ 12時までに寝たり、あまりはやく起きすぎたりとか しなければ、肌の治安良くなるよ〜!!!!!!

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@black_glow_btsゆなちゃん! ビフナイトねー! 買ってみる(о´∀`о)

• なみ🌨

なみ🌨レモンちゃん!! 私はでっかいニキビが出来た時は、キュレルの化粧水と乳液を塗って、ビフナイトって言うニキビに効く薬をその部分に塗ってるよー!

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@nami_159キュレルですね! メモメモ…(´-ω-`) 今度買ってみるね!! ありがと〜🥰

• りー

りーほっとレモンちゃん! 私もめちゃくちゃ悩まされてるよ、、 私は、ロゼットの洗顔料にスキンライフの化粧水がオススメ! 朝、夜、しっかり洗顔することと家に帰ったら顔に髪があたらないようにピンでとめておくといいみたい!

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@orange_lips_6imりー❤︎ちゃん! スキンライフよく聞く! 今度買ってみよーかなー😏 洗顔とピンかぁー了解👌

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%スキンケアではないんですけど、、 テラコートリルを塗るとわりとはやくニキビが治ります!

• ほっとレモン🍋のサブ垢

ほっとレモン🍋のサブ垢@hytkrs4_followbackそうなんですか!! ありがとうございます🥰 ニキビができてきて困ってるんですよね😅

ほっとレモン🍋のサブ垢さんの人気クチコミ