Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「🎀ジルスチュアート リップブロッサム🎀🧸4..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀ジルスチュアート リップブロッサム🎀 🧸46 lady anemone🧸 前から気になっていた リップブロッサムの46番 lady anemoneをゲットしました🛍 この深みのあるプラム系の レッドカラーがツボすぎて😍 可愛い〜💘💘💘💘💘✨ シルバーのパケと色味が 相まって ladyらしさ全開💞なリップ💄 キャップの上部をパカッと 開けると鏡になっててあら便利😍 滑らかでツヤツヤ✨ 塗り心地もgood👍 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 花びら🌸を唇👄にのせたような みずみずしいツヤと透明感のある 彩りをあたえるリップスティック。 うるおいあふれる上質な唇を叶えます💋✨ ローズマリーエキス ラベンダーオイル アボカド🥑オイル(保湿)配合 アボカド🥑。。。食べたい🤣🤣

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉めっちゃ可愛いプラムレッド〜💗💗 ツヤツヤだし深みがあっていい色😍 アボガド🥑私も食べたい🤤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@chii454ちぃちゃん💕💕 この色良いよね〜😍 アボカド🥑サラダ🥗にする? アボカド🥑トーストにする?笑笑

• まむ

まむ わー😂💕めちゃくちゃ好きなカラーです🙋‍♀️💓💓 このタイプのジルのリップは1本しか持ってないのですがこういうカラーもあるんですね~💗 アボガドお好きですか…🥑私も好きです…🤤💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむさん💕💕 まむさんもこういうカラー好きなんですね!✨ 同じ〜😆💖 アボカド🥑好きも一緒で嬉しい🥰

• ゆ る

ゆ る ちょう!エロかわいい、、、 冬っぽくてこういうカラー使いたくなるやんな!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@cosmetic_makeup_1223ゆるちゃん😆✨ 1年中可愛いけど特に秋冬に合う色だよね〜💕

• ゆ る

ゆ る@colorful_sounds_l4jf それななななな〜! やっぱ好きやわ〜🤭❤︎

• おもち

おもちなんてレディなお色😍 好きです(告白) そしてアボカドも好きです🥑 醤油かけて食べる私は多分女子力0笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7やだ、告白された✨どうしよう😍←お前じゃない アボカド私は大体サラダに🥗乗っけちゃうかな😆 色んな食べ方あるよね〜✨ 女子は結構アボカド🥑好き多いよね💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さくらちゃんジル可愛いー😭(泣くほどに) 毎回言うのもなんやけどやっぱ写真の撮り方と見せ方が素晴らしい🥺✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん💕💕 え?泣いてんの?笑笑 全然毎回言ってもらっていいよ?→図々しい🤣

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。