• あね on LIPS 「プロポーズまで自分磨き!!!今朝はYouTubeの滝汗動画をみ..」(1枚目)

あね on LIPS 「プロポーズまで自分磨き!!! ..」

プロポーズまで自分磨き!!! 今朝はYouTubeの滝汗動画をみて実践しました。 滝汗燃焼ハーフ (15分) 夜は30分のやるょ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ⬇ 太ももを細くするストレッチ (10分) 足細でも太ももたゆん²の謎 ⬇ 逆腹筋ストレッチ (10分) ....... ( ;´꒳`;) ...やりすぎかな?と思いましたが 滝汗を知ってる方なら分かる。 多いんです!種類が!! どれやったらいいんじゃ!!!って夜中ワクワクしてました(ドMか)笑 上2つはやると決めていました。 YouTubeって関連でてくるじゃないですか。 あ、ウエストも気になる~( ´•ω•` )的なやつです。 メジャーで測りましたよ。 大台にのりかけてました。 驚愕の92センチ。。。 ぉあああああ!!! はい!!! がんばりますぅぅぅ⁝( `ᾥ´ )⁝ あ、でも汗かいたあと1キロ減っててびっくり。。。 冬でも水分補給はしないとね!!! 後でフェイスケアものせます( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

あねさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)