• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブ・ライナー他、2商品を使った口コミ - びっくりするほど印象変わった!笑

びっくりするほど印象変わった!笑 こんばんは、かにです🦀 前回のパーソナルカラーの話の続きです。 #ブルベ冬#クリアウインター )の診断を受けました。 使用コスメは4枚目に写真を撮りました。 (ウインター向けメイクアップ用品+おすすめコンシーラー、アイブロウ) ミディアムな価格帯中心だと思います。 ビフォーアフターは2、3枚目 野外、室内で撮り方も全然ちがうけど… 雰囲気こんなに違うよとわかってもらいたくてはりますー あとはつらつらと雑談していきます。 すこし昔話なんですけど… ファッションというか世間やいろんな流行に疎かった幼い頃の私… お母さんの言うまま小学生時代、お下がりの紫のカーディガンを着て髪にカチューシャをつけてオールバックにしていましたが、正直かなり浮いていました笑 (199●年頃の同級生はALBA ROSAやCOCOLULUみたいなファッションが流行っていた。いわばギャル系というかサーフ系というか…イケてる人たちは格好も皆イケイケだった) その時、同級生にめちゃくちゃいじられて恥ずかしい思いをして以降、浮かないために茶髪にしたり、姫系ファッションにしてみたり、前髪を必ず作ったりと必死こいて似合わないことをし続けてしまっていました… 今思えばお母さんは小学生の私にウインター向けのコーディネートをお勧めしてくれていたのねと思いましたʕº̫͡ºʔ お母さん流石だわ… 思い出話はここまでにして! 手持コスメをパーソナルカラー診断時に持って相談に行くと今まで、ほぼスプリングカラーのアイシャドウを使ってたことが判明… でもその他アイテムは今までのもので良さげでしたー! 診断が終わってから速攻アイシャドウを買いに行きました◎ 今まで茶髪にしてもアイシャドウをしても、 瞳の色が重くて、野暮ったかったのが嘘のように目が活かされるメイクになりましたいえーい(伏し目にしてるから分かりにくいけど…) ●メイクの要になったアイテム みんながよくレビューしている商品なので今更ですが愛を語りたいと思います。 ①Excel リアルクローズシャドウ #プラムニット 使用 『ウインターだと、濃い色のアイシャドウをしなくては似合わない?』と思っていましたが、薄い色味でオッケーだった♬ むしろ派手なカラーを服で纏うなら引き算してあっさりカラーのアイシャドウでOK! 透明感が増して良い◎ 今回右上のカラーだけつけました。 黒目の部分の上まぶただけ、ルナソルのベージュベージュ(スプリング向けアイシャドウ)のシルバーゴールドどっちともとれるベージュラメを足しています。 たまたま手持ちのラメがこれだったけど、いろんなところが出してるシルバー系ラメでも良いかも。 ②ラブライナーリキッド  #グレージュブラウン 使用 私は上記のような薄めキラキラアイシャドウ+でブルーやバーガンディのアイラインを入れてるのをオススメされました。 でも最初から攻めたメイクは勇気がいるし、アイラインのひき方もまだ、自信ない… そこで青み系メイクを邪魔しないグレー!! ラブライナーのグレージュの色味、絶妙です。 グレーはブラックのアイラインよりも透明感がでて◎ カジュアルな服にも馴染みます〜 もう少しアイラインを引くのがうまくなったら、発色の良いUZUのアイライナーでバーガンディやネイビーを入れたいとおもってます◎ ③メイベリン マスターカモフラージュデュオ  使用 緑のコンシーラーと地肌より少し暗いベージュでした。 販売店が限定されているようですが、東急ハンズでたまたま見つけました! ベースメイクは以前から変えてないのですが、透明感のあるメイクを活かすため、肌の赤み消しを徹底すべく購入した一品。 一つのスティックに2色入ったコンシーラーって… 便利すぎる!!!使いやすい。 下地とファンデの間に緑のコンシーラーでニキビ跡を消し去ってくれます! わたしは赤みが出るスポットが限られてるので(小鼻と口周り)下地タイプで全体を覆うよりこういうやつで赤みを潰す方が全体が自然になってよかった! あとのものは個人的に好きだけど割とパーソナルカラー関係ないか、既にレビューしている商品なので軽くふれます。 ★マキアージュ アイブロウスタイリング3D(ナチュラルブラウン) KATEから移行、久しぶりに眉毛のコスメ買えたけど筆が良くてびっくり!発色もよく太く描いてもナチュラルに仕上がる。 ちとコンパクトがかさばるのが難点。全体は好き。 ★rmsbeauty スペル(リップチーク、画像の丸いやつ)は相変わらず発色絶妙で可愛んだけど、冬の室温では固めテクスチャーでなかなかすくえない…でもすき…チークでのみ使用してます。 ★to/one ペダルエッセンスグロス 07(モーブブラウン) 継続愛用!可愛い、あざとすぎないかわいさ… ★ KISSME ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ナチュラルブラウン 発色が良い!比較的落ちにくい!んーーわるくないけど、もう少し自然な仕上がりのアイブロウマスカラが有れば乗り換えたい。とりあえずナチュラルブラウンにしてるけどもう少し青み系か赤み系に寄せた色でも良いかも! ★セザンヌ パールグローハイライト 02ロゼベージュ ブルベ向きハイライトで優秀とカラーアドバイザーの方からも言ってもらえた◎ 目の下からこめかみにむけてサーっと入れてる。さりげなく良い仕事してる。 そんな感じでしたー!! 今まで似合わないとおもっていた色が似合うとわかったので服選びの感覚がかわるー! ちなみにトップスはユニクロ(期間限定790円)、アウターは無印(2990円)なんかリッチにみえるから不思議! あとは白のスカートと黒タイツと黒のブーティーを合わせました◎ そんな感じでーす。 また気になったコスメがあったらレビューしたいと思います♬

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第69位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第105位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

メイクアップランキング第15位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第138位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ベージュトーンアイシャドウ

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第4位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第5位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第6位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第7位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第8位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第9位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第10位詳細を見る
スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

かにかまさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択