• 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)

• リンドウ✰Use up✰

わーーい🤩🤩1コメ➰٩(♡ε♡ )۶ これの存在は知ってたけど、私はジェル風の仕上がりを取って、最近CHANELのトップコート買っちったよ➰😂😂 当分、おあずけだーーい🤣🤣

とみりー

@supreme_cosme_vw0きゃーん、よし、買う👍✨ そうそう両方ともそれぞれの良さがあるから、二個買うべきだね(無駄使いじゃないと自分に言い聞かせる)🤔 何よりシャネルって黒パケが使うだけで気分上がりそう😍💕

• リンドウ✰Use up✰

@tomilly101とみりー💕も迷ったのね😂😂 もう、それはツヤんツヤんのぷるんぷるんだよ💖💖✨✨ 長持ちするし😊😊✨ って、やっと買った感じだよ➰🤣🤣 両方、違う良さがあるから使い分けが1番便利だよね〜😋😋💗

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ イチコメ誠にありがとうございます!!!🙇‍♀️ わー!!!私と反対だ😳‼️ 私はズボラだから、シャネルと迷ってこっち選んだ派🤣🤣 でもやっぱりシャネルの綺麗な仕上がりもきになるからつい買ってしまうと思うが、、、 シャネルどう🥺⁉️

ゆき❅*°

ほんとにねー速乾有難い😭💕 ほぼ毎回どこかに当てて あっ…😱ってなる私🤣🤣 あっ!体験会の投稿見てみて〜♪とみりーの好きそうなレビューだと思う😆

とみりー

@yukincosnow心強いぜマイシスター(*´□`)ノ!!

@tomilly101どこまでも💃💃💃

とみりー

@yukincosnow有難いぞ変態仲間よっ!!これからも変態道を共に突き進んでゆこう!!!💃🕺👯‍♀️笑笑

ゆき❅*°

@tomilly101変態仲間にはお知らせしなくてはね😆💕💕

とみりー

@yukincosnow教えてくれてありがとう!! さすがスキンケアの変態😭✨✨✨✨笑笑

ゆき❅*°

@tomilly101でしょでしょ♪ ぜひ見て欲しかったのだ😆💕💕これはラッキーだったぜ(*≧v≦)

とみりー

@yukincosnowわーーー!!こんな大事な投稿見逃してた💦 本当私大好きなやつ!!!! コメントしたから見て下さい!!! 羨ましいぜゆきりん😭✨✨✨

みよ

たっか〜( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙‼️ あたしもよく乾く前にガシッて当てて、あぁ〰️もうっ😣ってなってる🤣

ゆき❅*°

@miyo_215笑われてたのか:(;゙゚'ω゚'): き、気をつけねば😂😂 結構ボケてるからツッコんでね🤩

みよ

@tomilly101え、45秒で乾くトップコート使ってんならネイルガードいらんやん🤣🤣

みよ

@yukincosnow(´-`).。oO(みいちゃん?) こんな感じで書いたけど🤣🤣🤣 いーのよ、笑いまくったから🤣気にしてないし💕

ゆき❅*°

@tomilly101自分ではちゃんと打ってるつもりなんだけどな😂😂😂とみりーもあるのね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ ちょいと♡チャイボーグメイク赤みバージョン出したよ( *¯ ¯*)ムフフ とみりーの感想聞きたい😆時間ある時でいいよ💃

とみりー

@miyo_215変えたんだよーー色々変えたんだけど指に合わず、、、またやってみようかな明日あたりネイルするとき🤔

とみりー

@yukincosnowワロタwww私も昔なぞにがほちんって呼び間違えたことあるなそういえば🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@miyo_215おんや?:(;゙゚'ω゚'): みいちゃんになってる…:(;゙゚'ω゚'): みよちゃんだよ〜え!?前にもやらかしてた? え?言って〜😱😱😱ごめんよ💦

みよ

@yukincosnowゆき❄さん🤣 みよちゃんだよね⁉️だよね⁉️⁉️前も、みいちゃんって呼ばれたけど、みよちゃんだよね⁉️🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@miyo_215( ゚∀ ゚)ハッ! こっそり💬したのに みいちゃんにバレてる😳

ゆき❅*°

@tomilly101|*・ω・)チラッ… 私も買って1度使ってくい込んだから放置してるぞ〜𓂃𓃰

みよ

@tomilly101挟む位置とか変えてやってみるか🤔✨

とみりー

@miyo_215やっぱりなるよな🤣血液止まって死にそうになるから、その後使えてないわ🤣🤣🤣 あれもちっとゆるくしてくれたら神アイテムなのになぁ😱

みよ

@tomilly101がほちんも同じような事言ってたな🤣 いや分かる…くい込んで型いってるもん😂 おかしいぞ、あたし指は太い方ではないんだが🤭✨

とみりー

@miyo_215あ!それ私も買って使ってたけど、指太いからか、指先の血液止まらん😱⁉️私だけなのか???笑笑

みよ

@tomilly101そうかぁ〰️😍✨ でも、100均でネイルガード買って使ってるから あたしは安い女なの‹‹\( ´꒳`)/››🎵

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ なるよねぇそれ😭💦 これ買ってからまぢでそれなくなったん!終わって携帯ちょいちょいいじってる間にがじーっと固まってくれてるからね!!ちょっとお高いけど、ネイル生活変わるぜ🤩✨

• ゆきこすめ。

とみりーちゃん💞 トップコート高っ!笑 でも速乾大事✨ わかる♡♡ ネイルズインク良いよね✨ この前Diorのキラキラトップコート使ったら 100均とはやっぱり全然違った🤣笑

とみりー

@yukiko54ゆき姉さん❤️ 高いって言っておきながらDIOR買ってますがなぁあ🤣🤣🤣 値段変わらんがなぁあ🤣🤣🤣 ネイルの色味とかは安いのでも全然満足できるけど、トップコートはやっぱ変わるよね🥺✨✨ ディオールのキラキラトップコートも気になるな🤩✨✨✨

M★chi

セルフネイルには ベースとトップコートは爪のためにも ホントに大事だなって最近思います😊 (フットネイルをケアせず一年中してたら爪がポロっと取れた💦)

とみりー

@m0621みちさん❤️ ぇええええポロッと取れたですって😱⁉️💦 怖いですねそれは💦💦 確かにベースもちゃんとやったほうが爪の健康には良いですな🙌それ聞いて何が何でもちゃんとやろうって改めて思えました!!😂

あおまる

私も夏休みとか乾く前とか遊んじゃうので、あとから見て…あーー(:(((;゚Д゚)))('-' ).........。ってなるタイプ笑元の色も可愛い❤プチプラでオススメのネイルとかも教えて欲しいな✩.*˚

あおまる

@tomilly101前からキャンメイクとかエチュードハウスのネイル色可愛いけどどうなんだろうって思ってたんだ🎶エチュードハウスのネイル乾くの早いんだ!教えてくれてありがとう!探して見るヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ あーーーこれも16禁だったーー!!!🤣🤣🤣笑 トップコートとかではないけど、エチュードハウスとキャンメイクのネイルはすごく可愛い色が多くてヘビロテしてるよ😍💕特にエチュードハウスのは乾くのも早いし、キラキララメのネイルが本当に可愛いの🤤✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

ネイルって普通ならそんなに時間かかるもんなんだね。このトップコートなら時短できると。 ネイルやったことない自分には未知の世界だけど。爪の美容液は塗っているよ☺️ ネイル知らんのにコメントすなや💨て思た? さーせーてーよー、なにかしら絡みたいお年頃の北欧系美少女やねんf(^ー^;

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101とみちゃん、スルーうまくなったね❤️ 無理してスルーしなくても良いのよ? ほんま?私と絡むの楽しく思ってくれていることに幸福せを感じるわ✨ 私爪ボロボロなの。まずは健康な爪になってからだね☺️地道に美容液を塗り塗りするよ🎵

とみりー

@dashimaki_出汁さん❤️ 思わない思わない🤣🤣🤣 出汁さんと絡むのが日頃の楽しみになってるから、なんでもきて欲しい!!!笑笑 北欧〜の流れはスルーしとくね☺️✨ ネイルハマると楽しいよ〜メイクは常に自分で見れないけど、ネイルは常に自分の目で見て楽しめるからね🎶

まむ @休止

あ、あ😭ネイルズインクめっちゃ気になってるけど店舗近くになくて😭😭 でもオンラインはいつも売り切れなんです~😇😇 と思ったら在庫復活ですと?! 見てきます~🙋‍♀️💗💗

とみりー

@orange_mammamわっ!!本当に早い🤩✨✨✨ 良かったずっと狙ってたものがゲットできたようで、私も嬉しいよ😍💕✨ 少しでもお役にたてて光栄です!!これあげてよかった😚

まむ @休止

@tomilly101まむたん呼び嬉しい😭💕便乗して私もとみりー呼びしていいかな🥺💓ドキドキ さっそくポチってまいりましたー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💗 ずっと狙ってたから嬉しみの極み😎🤟💓 とみりーのおかげ~💕ありがとう💗💗

とみりー

@orange_mammamまむたんんん❤️ 私も店舗遠いからねっとでかったけど、やっぱいつも売り切れよね😱💦 おおーー!!早速まむたんがポチるのかポチらないのか、、、結果はいかに👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ 楽しみに報告待っております❤️

しゆ❄

ダーリン💕 (あたしいつか誰かに刺されませんか?🥺) ネイル初心者過ぎてトップコート塗るまで辿り着いてないんやけど上手くなったあかつきにはこんなの使ってみたいなぁ😍

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ぎゃおーーーっす😱💦 トミオ様~‼️色素薄い系のボンッボンッボンッじゃダメ~⁉️美少女だからトミオ様にピッタリよ~✴️

とみりー

@dashimaki_残念ながらトミオは海外出張中よっ!! ニューヨークよ🗽✨ 今頃ボンッキュッボンな金髪美人とお楽しみね!!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σトミオ様ぁ~🎵 とみちゃんが私を邪魔物扱いするのぉ~ ウェーン(ρ_*)ヾ(・ω・。)

とみりー

@dashimaki_今日も平和に出汁さんが暴れまわってる光景がいいねぇ 平和やねぇ〜☺️🕊 トミオは誰のこともハニーとは読んでないから安心してくれ。笑笑

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ ええ、ハニーってもうネイリストのプロかと思ってたんやけど😳⁉️ 全然最初は100均でもええね🤣✨✨ 慣れてきたらぜひ使ってみてね🥺✨本当ネイルが楽になって楽しさ倍増するから❤️ なんか私達の仲に入り込む邪魔者がいるわね??笑笑

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeまんまと見せられたわ💨

しゆ❄

@dashimaki_🤣🤣🤣🤣🤣ヒャッヒャッヒャッ(笑) ほな、ただイチャコラ見せただけになったやんか(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeみてきたど?だからなんなのさー! イチャコラを見せたかったのかちみは💨 でも良く考えたらトミオ様じゃないから全然いいのであった💨気付くの遅い私かわいいわ🎵 しゆたんが 刺されませんか? ってフリするからのっからなー思てしもたわ💨

@dashimaki_前回の投稿のコメント読んでみてよー😂

@shiyu_je徹底抗戦の構え🔫🆗

シエスタ

このブランド気になってるのよね〜💕

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様 シエスタ様はもう数年前に試してるかと思いましたわ!! 数々のものを試してらっしゃるので🥺✨ いいよ!!これ!!すごーぐよき!!!

• ふう
    ふう

これ、欲しかったんだー!なかなかのお値段やね? 公式があるんだね、見てみよ!

とみりー

@funchanふうちゃん❤️ そうなのよーー中々のお値段なんだけど、コスパはいいし速乾性能の良さは類を見ない逸品だから、ぜひ見てみてー☺️✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

とみりーさん✨ はじめまして✨ YouTubeチャンネル登録していつも見てます👀 編集大変でしょうが楽しみにしていますのでこれからも頑張ってくださいね🥰

とみりー

@colorful_sounds_l4jfわほーい!!嬉しい!!🌸 さくらちゃんぜひ仲良くしてねっ🥺🙏✨ YouTubeありがとう😂✨もうBGM程度に流し見してもらうだけでも嬉しいよ🙌✨✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@tomilly101うわフォロバまで✨ ありがとうございます😆 じゃあ次からとみりーちゃんって呼びますね😍 ドキドキ💓💓 私はさくらちゃんって呼んでね😆💕 後でまたYouTube見るね笑

とみりー

@colorful_sounds_l4jfいやいやこちらこそ初コメント嬉しかったです☺️✨✨遅ればせながらフォローもさせていただきましたので、ぜひ仲良くして下さい😍💕 気軽に呼んでもらってタメ語で全然いいので🙌✨ 売れっ子だなんて遠い遠い夢のような話ですが、マイペースにやりたいことやって頑張っていきます😂✨✨✨ありがとうございます☺️❣️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@tomilly101うわわ😵 忙しいのに返事頂けてビックリです😍 優しい嬉しい✨ とみりーさんが売れっ子YouTuberになるまで見届けますっ😆😆💕

とみりー

@colorful_sounds_l4jfさくらさん🌸 はじめして🥺✨✨ なのにYouTube登録してくれてたんですね😳‼️ しかも見てくれててありがとうございます嬉しいです😭✨✨✨ そう言ってもらえるだけで やる気ハッスルマッスルできます💪💪💪😤✨✨ 頑張りますこれからも🤩✨

nails inc. 45 セカンド トップコートの口コミ - 感動したネイルコート!! 速乾性と性能が優秀すぎる!!

感動したネイルコート!! 速乾性と性能が優秀すぎる!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 最近リップスでフォローさせていただいてる 女子力高いユーザー様に影響されて さぼっていたセルフネイルを 再開いたしまして 色々買い漁っている中 自分史上最高と思えるトップコートに出会えました✨ #ネイルズインク トリートメント&アクセサリー 45セカンドトップコート 14ml 3,080円(税込) セルフネイルって時間ないと中々できないですよね?? 私も乾かす時間が憂鬱で長年さぼっていたのですが こちらはなんと45秒で乾かす!!! 正直な話45秒では表面軽く触っても大丈夫な程度で 5分程で完全に普通の動きができるのですが それでも早くないですか😳⁉️ 私は基本2-3度重ね塗りしてるのでこの時間ですが 多分一度塗りだと45秒で乾きます‼️ もうびっくりしましたよ。 数々のトップコート試したり 速乾スプレー試したりしてきましたが こんな有能なトップコートが存在するとは眼から鱗。 わたくしスーパーガサツ女なので 絶対セルフネイルすると 2回に一回はガシって傷つけちゃうんですよ。。。 それがこれ使い始めてからは全くなくなりました!! 夜寝る前にネイルして数分置いて寝て 朝起きても細かい傷ひとつない綺麗なまんま🤩✨💕 そして 早く乾くだけでなく これを2-3度重ね塗りしたらジェルネイルなような綺麗な輝きにしてくれます🙌💕 3000円ってちょっと高いなって思ったけど 重ね塗りしまくって 使いまくってきましたが 全然減らないです👍✨ コスパはとてもいいと思います😘 これのお陰で ストレスフリーなネイル生活を楽しめてます🎶 こちらの商品大人気なようで 完売続きみたいです、、、 私が公式見た時は売り切れで別のとこで買ったのですが いまは公式に在庫ありました✨ 気になった方はまた売り切れる前にお早めにチェケラッチョです(*´□`)ノ!! 因みにAmazonや楽天などで安くは売ってませんでした、、、 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いつもいいねやコメントありがとうございます💕 #とっておき手元コーデ #セルフネイル #トップコート #速乾ネイル

このクチコミで使われた商品