• もも on LIPS 「〜ゼロ円で小顔になろう計画〜効果がすぐ出る!?(2、3枚目参照..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「〜ゼロ円で小顔になろう計画〜効果がすぐ出る!?(2、3枚目参照..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「〜ゼロ円で小顔になろう計画〜効果がすぐ出る!?(2、3枚目参照..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「〜ゼロ円で小顔になろう計画〜効果がすぐ出る!?(2、3枚目参照..」(4枚目)

もも on LIPS 「〜ゼロ円で小顔になろう計画〜 効果がすぐ出る!?(2、3枚目参..」

〜ゼロ円で小顔になろう計画〜 効果がすぐ出る!?(2、3枚目参照)(個人差はあると思いますが) どうも、何ヶ月ぶりかのみじんこ🥒です。 拙い文章なのは許してください…何分語彙力が無いもので… 突然ですが皆さん!顔小さくなりたいですよね…? でも… \マッサージとか忙しい中で出来ない🤷‍♀️/ そう、現学生さん、社会人さんにはとにかく時間が無い!! 勉強👓、部活🏃‍♀️、仕事👠、家事👕、対人関係👭だって充実させたいし、中高校生の方は特に塾行ったりして帰る時間が遅くなったりするのではないでしょうか! 今から紹介するマッサージは朝はもちろん、お勉強の合間、仕事中(デスクワークの方)なんかにはうってつけ! さっそく紹介していこうと思います。 LET'S GO👉👉👉\( ˙꒳˙)/シュタタタタ やり方は簡単! 1⃣こぶし🤛を作る 2️⃣ほっぺから輪郭にかけての所(4枚目の赤丸参照)にあてる 3️⃣痛気持ちいいくらいでぐりぐりごりごり〜 おわり!!!すっくな!! この後に耳裏押したり耳くるくるするとさらに効果があるかもです! 2、3枚目のBefore afterほんとにすごくないですか?? 週末課題やるのに飽きて(おい)顔右半分だけゴリゴリしてたらこーなっちゃいました。 みなさんも小顔になっちゃいましょう!! ここまで読んでいただいてありがとうございます!!いいねとかしていただいた方も感謝です! イラスト下手なのはごめんなさい…これから練習します… #小顔 #マッサージ #ゼロ円計画

2024年05月08日(Wed)