キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「\えっっも…って声が出る涙袋/なみだぶっく..」

こ う ち ゃ ん
  • こ う ち ゃ ん

\えっっも…って声が出る涙袋/ なみだぶっくろー!(某テレビ局アニメフックブックロー風) #涙袋 が強烈に欲しくなる今日この頃。 適当にメイクしてたらなんか今まで以上に最高にぷっくりで そして、、エモい 涙袋の作り方を発明してしまったのでぜひ皆さんとShareしたい…! ということで投稿します!👀🥺💗 前置きが長くなりましたが(いつもの事) 早速やり方を紹介🏁 🐶準備するもの ✔#パーフェクトマルチアイズ ✔(あるなら)アイブロウブラシ これだけ!! パーフェクトマルチアイズは何色でもおけ! わたしは04のクラシックピンクを使用しました☺︎ なんならラメなしの深めの色のアイシャドウならなんでも◎ ブラシもなくてもぜんっぜん大丈夫👏 わたしは途中からめんどくさくなって付属のチップとブラシ使ってた🥺 💗👀作り方👀💗 1⃣パーフェクトマルチアイズの左上を涙袋全体的にぬる ⬆︎ゆび塗り。 2⃣右上を涙袋のラインに沿ってさっと塗る ⬆︎斜めカットのアイブロウブラシが💯 でも付属のブラシの先っぽも意外に使える…! ☝️ポイントは書いたらしっっかりぼかすこと! ここで綺麗に馴染ませると、書いた感がなくなり本物の涙袋みたいになります! 3️⃣下の真ん中で下目じりに“く”の字を書くように塗る ⬆︎これは、めっちゃ薄くしたいのでほんまに少しでいい! ☝️この工程だけで、めっっちゃ盛れます。これをするかしないかで自分の気分も変わります(は) \完成🥺🌟/ えぐいてエモすぎる ばかかわいい🤤 ちなみにこれ、涙袋しかメイクしてません!! あっビューラーやってしまいました。 上まぶたのアイシャドウやアイライン、マスカラはなしです! 盛れてませんか??😏 beforeの写真載せた方が分かりやすかったかなあ…。 まあとりあえずやばくないですか!?めっちゃ簡単やから5分あれば行ける! わたし自身#マット が好きなのもあるけど、 マットならガチの涙袋に見えるんです! 涙袋メイクというと、 白いアイシャドウ乗せて、ライン書いて、ゴリゴリにラメ載せる!っていうイメージがあった🤔 でもでも! マットやから自然やしむしろこっちの方が目でかく見えん!? #スクールメイク にも…😏 まとめると ラメならアイドル風の『#うるうる涙袋 』 マットなら本物みたいな『#ぷっくり涙袋 』 ってとこでしょうか!! ってことで#パーフェクトマルチアイズ を使った 史上最強の#ぷっくり涙袋 の作り方でした🥰 #涙袋メイク #ぷっくり #こうちゃんの涙袋れしぴ 良かったら 💗・💬・+👤どしどし!! 待ってます…🥺 ------------------------------------------------ 《 追記 》 コメントにて何色か質問が来たので追記しておきます🙇‍♀️ (1/6 Wed.) わたしが使用したカラーは04のクラシックピンクです! 記載するの忘れてて本当に申し訳ありませんでした… これからはしっかり確認してから投稿します! もっと参考になるよう努めますのでこれからもどうかよろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 累❌

累❌はじめまして 涙袋のかげ描くのほんじゃ苦手なんで役立ちました…!✴️ありがとうございます

• 累❌

累❌@small_springgg(本当に)が(ほんじゃ)に誤字ってました…(笑 すみません💦 はい!参考にさせてもらいます!✴️

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @orange_perfume_dl69めっちゃ嬉しいです😆😆💗 こんなので良かったらぜひ役に立てて下さいいぃ💗

• ひとみ

ひとみすいませんコメント失礼します、 どの色でしょうか、、

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @fabulous_lips_o6gコメントありがとうございます😊 04のクラシックピンクです! 追記しておきます🙇‍♀️🙇‍♀️ ちゃんと色を載せてなかったの、今気づきました…本当に申し訳ないです😣 これからはちゃんと載せるようにして、もっと分かりやすい投稿を目指します ご指摘ありがとうございました😆 拙い投稿ですが良ければ参考にしてください

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸涙袋がないので参考にさせていただきます𓂃𓈒𓏸 フォローさせて頂きましたので仲良くしてくださると嬉しいです🙇💕

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @shiny_glow_tpbフォローありがとうございます!🥰💗 フォロバさせていただきました ☺︎ ☺︎ ぜひ仲良くしましょう🍒 私も涙袋ないんですよ…(TT) キャンメイクのマットシャドウ、ほんとに優秀なのでぜひこれで涙袋作っちゃいましょ👊✨

• いそべ

いそべ涙袋をぷっくりさせるためのコスメを探してました! 04番は色味も可愛いので涙袋以外にも使えそうですね😌🤎 早速 買ってみようと思います𓂅𓂅

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメントありがとうございます😊 私も最近まで涙袋メイクのためのコスメ探しにさまよっていて💦やっとこれだ!って言うのが見つかったのでぜひしょうかいしたいなーと思って投稿しました! ダスティピンクやココアブラウン系の色が揃ったパレットで、アンニュイな雰囲気になれます❋❋ わ〜!ぜひぜひ!私のレビューでこうやって購入を決めてくださる方がいると知るととっても嬉しいですね!🥰

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @isobe_urtそうなんですね!!!とっても良きなパレットですよね👍💗 私のレビューを見て買ってくれる方がいるとは…ほんとに嬉しいの最上級(∩´﹏`∩) こちらこそ役に立たせてくれてありがとうございます(🐜×10)

• いそべ

いそべ@small_springgg今日、購入してきました🍃 色が本当に可愛くて、使いやすそうです…(* 'ᵕ' ) 参考になりました!ありがとうございます𓂃

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

こ う ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)