• げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓ほんっとうに久しぶりに髪の..」(1枚目)
  • げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓ほんっとうに久しぶりに髪の..」(2枚目)
  • げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓ほんっとうに久しぶりに髪の..」(3枚目)
  • げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓ほんっとうに久しぶりに髪の..」(4枚目)

げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓 ..」

ドンっと顔写メ、いきなり失礼します😓 ほんっとうに久しぶりに髪の毛を巻いて ポニテにしてみました✨ 誰かに見て欲し過ぎて みてみてー🥰って感じなので、自撮り苦手な方や気を悪くした方いたらごめんなさいm(_ _)m 今回は 前に言っていた YSLのルージュヴォリュプテシャインのレビューです✨ 自撮り写メのリップも この商品です😊 基本、普段使いはティントが多いのですが リップラインをしっかり縁どりたい場合は口紅が多いです😘 カラーは No.30の人気カラーで オレンジピンク系の色が好きなので一目惚れで購入いたしました(><) 使い心地は スルスルっと伸びるので、乾燥もしにくいですし 落ちてきても汚い落ち方をしません✨ 何よりもパケが可愛いですよね😉😍 香りは 甘い感じです✨(マンゴーらしいのですが)美味しそうな香りとは、少し思えませんでしたが(〜_〜) 私は大丈夫だったのですが 母は マンゴーの香りが苦手(食べる方のマンゴーも苦手)なので、好き嫌いあるかもしれません💧 ❤️最後に 皆様にして欲しい事が!❤️ 最近、知ったのですが・・・ 口紅を筆使いしない人は、最後まで使い切れないという方が多いと思います💦 しかし、こちらは後ろにシールがあるので それを剥がして、割り箸か何かで突いてあげると 底に残ったスティックが上に上がってきて 最後まで使う事が出来るんですよ😍❤️ 見た目も可愛くて 最後まで使えるステキな口紅です(*˘ ³˘)❤️ 良いところ ・さすが!パケの高級感 ・よく伸びる ・落ちてきても汚くない ・乾燥しにくい ・色が豊富 ・最後まで使う裏技がある❤️←重要 悪いところ ・香りが苦手な人もいます #YSL リップ #イヴサンローランルージュ #デパコスリップ #デパコス #口紅 #オレンジ #リップ #オススメリップ

• 紫

こういうお色似合う人いいなぁ~と思います 透明感あるから似合いますね❤ 羨ましいです♪

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%@fabulous_sounds_1x1照れます(*˘ ³˘)♥ 本当にありがとうございますm(_ _)m

• 桃瀬

桃瀬めちゃくちゃ菜々緒様に似てます。。🙈 綺麗で美人さんですね‪❤︎‬‪

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%@f_u_k_a_s_eはじめまして(っ´ω`c) えええ!めっちゃ嬉しいです😂ありがとうございます✨

げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)