• まるお on LIPS 「お悩み相談です😭今、友達の誕生日の時期かだいぶ重なってきてネタ..」(1枚目)

まるお on LIPS 「お悩み相談です😭 今、友達の誕生日の時期かだいぶ重なってきて ..」

お悩み相談です😭 今、友達の誕生日の時期かだいぶ重なってきて ネタ切れが凄いです😭 なんでもいいので教えて欲しいです😂 もし良ければなんでもいいので、 コメント下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみに年齢は、20代前半です。 #誕プレ #教えて下さい #みんなに質問

• むぎちょこ

むぎちょこ はじめまして! MACのリップ下地はどうでしょうか? MACで人気のものです! 姉に誕生日プレゼント渡したらとても喜んで使っています! パーソナルカラー問わず誰でも使いやすいです! 税込2970円なので予算ぴったりかと!

• まるお

まるお@nnnnnemugiコメントありがとうございます😭 なるほど!思いつきませんでした! 確かに誰でも使いやすそうだし喜んで貰えそうですね🥺検討させていただきます! 本当に助かります!!ありがとうございます🙇‍♀️

• momo

momoクラランスのリップオイルとか アディクションのリップ、 コスデコのアイグロウジェルとかは どうでしょうか、、?!

• まるお

まるお@momokoroなるほど!! 他にもなんてありがとうございます😭 ローラメルシエ、今まで全然見たこと無かったので気になります!!

• momo

momo@pink_glow_n8hdzbkc5ipag9p いえいえ!!! 他には、ジルとポルジョのリップ、 (ポルジョは猫好きの友達に喜んで貰えました) ローラメルシエ のキャビアスティックなども 良さそうですよね🥺🥺

• まるお

まるお@momokoroコメントありがとうございます🙇‍♀️ たくさんの案を下さると本当に助かります🥺 どんどんネタが尽きてくるので有難いです! 本当にありがとうございます!検討させていただきます!

• momo

momoアイグロウジェムでした!!!

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜こんにちは!失礼します☆。.:*・゜ 今の時期だとハンドクリームやネイルオイル リップバームはどうでしょうか・:*+.(( °ω° ))/.:+

• まるお

まるお@chiichannnわざわざコメントありがとうございます🥺 乾燥が気になる季節ですもんね!! 大事ですよね!🙋‍♀️ 大変助かります!検討させていただきます🙇‍♀️

まるおさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)