• BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD RITUALISTIC ROSEの口コミ - やっと載せれました🙈✨✨ 少し前に届いてた、

やっと載せれました🙈✨✨ 少し前に届いてた、 PAT McGRATH LABS Blitz Astral Quad Ritualistic Rose はじめましてのブランドです🙊✨✨ 見かけるたび気になってたアイシャドウ 。 すごく楽しみにしてました✨✨ 触った感じ、すごくしっとりではなかったけど、🙊とにかくキラキラ✨✨ つやんつやん。 これはホリデー限定みたいです🎄✨ 初心者すぎて、どれくらいアイテム数あるのかわからないけど、色々調べてみたくなったブランドです🙈💕 PAT様ファンのみなさま。 これはおすすめだよー✨っていうアイテムがあれば、是非教えてください🧡

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベアキランキラン🤩♡ LIPS見るようになって初めてPAT様を知ったよ〜☺️ボビィブラウン のリュクスシリーズよりもキラキラしてる??

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axキラキラビーム😂 いいね!✨✨笑

• ケアベア

ケアベア@shii_mどっちもキラキラでキラキラビーム🤩発動だね❤️笑 ほんときれい☺️✨

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ 私も初めて知ったし初めて買ったよー🙊✨ リュクスと比べるとどうなのかなぁ🤔💦 リュクスの方がより上品なキラキラな気がしなくもないけど、キラキラ具合はそこまでどっちの方がーはない気がする🙊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わわわぁ〰️〰️〰️🤩❣️🤤 パケも配色も😍😍😍めちゃめちゃ可愛い〰️❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 私もパケの可愛いさに惚れました🙈💕 これは捨てられない🙈💦 キラキラ具合も素敵でした😭🧡

• まむ @休止

まむ @休止あー可愛い可愛い😭💗💗💗 配色も最高👍💖 ホリデー限定かぁ🥺真ん中2色がとてもすき🥳💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 可愛いよね🙊💕 キラキラ好きにはたまらないと思う✨ パケも素敵すぎる😭💕 たしかにまむちゃん好きそうなカラーだ❤️

• グル

グルこれはほんとに綺麗よね!! どうしても見せたくて昨日持ち歩いたんだけど、みんなビックリする美しさよ😭 PATからスターウォーズのコラボ出たよね💕大きいのはまだ発売されてないけど🤤

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 持ち歩き😂 これは見たらきっとみんな欲しくなっちゃいますね💕 コラボ知らないです🙊✨ 気になります✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わーしいちゃん💜💜💜 はやーい!GET😍😍😍😍😍😍😍 ほんときれいよねぇ、これ😍 どんどんパット様はまってしまうよー😍😍😍😍😍

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxかえるちゃん✨ 買っちゃいました🙈✨ とにかくパケが可愛くて感動🧡 キラキラのキレイさもさすがでした✨✨ これ以上年内は買わないように我慢するけど、色々見かけるたびに気になるブランドです🙈💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • 7,400円
  • ICONIC ILLUMINATION