• BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD RITUALISTIC ROSEの口コミ - 💕 #PATMcGRATHLABS 💕

💕 #PATMcGRATHLABS 💕 └ #BLITZASTRALQUAD └ color → Ritualistic Rose #ピンクおばさん #ギャンギャンピンクおばさん #パー子にだって負けないピンクおばさん ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①アイホールに、左下のカラーを。 下瞼も囲むようにも、乗せる。 ②右下のカラーを上瞼目尻、 下瞼まつ毛キワ全体へ乗せる。 ③上瞼をブレンテイング。 ④左上を目頭へ。 ⑤右上のカラーを指にとり まぶた中央へ。 かなりギャンギャンに光ります🤣✨✨✨ 4つとも、ラメラメパレットなので 粉落ち(ラメ飛び)します😅 筆だとそこまでカラーはガッツリ乗らないので 好みで別れるかと思いますが、 この方が扱いやすい方もいるかも✨✨✨✨ とにかくこれは指塗りが1番😍 とんでもないラメが瞼の上で踊りますよ?💃✨ ※動画はぐるるんに教えて貰った SNOWの面白フィルター✨✨✨✨✨ 今宵は👱‍♂️さんの付き添いで、 ライブ🎶に行くので派手派手メイクに してみました😍😍😍💕

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ラメがすんごく光るんだよね!このパレットだけでもいいけど私はマットと合わせて使うのが好きだよー😊

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx楽しみー❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiよっしゃ! 右上カラーでやってみっぞ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxそうまさにそれ(笑)わかりやすい表現✨ 特に右上のカラーでやるのがお気に入り🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiそーね! これマットのシャドウで、土台作って 最後にこのラメラメ、指でべトーン✨ するべきだよね😍😍😍😍 やってみるー!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• シエスタ

シエスタイイね👍✨ ギャンギャンに光らせたい💕 📎しちゃった💕 かえるちゃんの顔毎晩食い入るように見るわ👁←恐怖しかないだろ?🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqやばくない?このギャンギャン😍 史上最強だと思うんだけどってレベル🤣🤣🤣 光るんだもの😲😲😲😲 毎晩見られてても 私爆睡してるから大丈夫よ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰お目👀いっぱい💖💖かえるちゃん💕バージョン✨✨ こちらも美人さんだらけ➰😍😍💖💖 どれも綺麗なお色でLIVEにぴったりだねーー🎵🎶 楽しんでね〜😊😊💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_cosme_vw0沢山おめめ 怖かったろーに🤣🤣🤣🤣🤣 でも呪わないから安心してね🙋🏼‍♀️✨✨✨✨ 若い子に負けない ギャンギャンピンクおばさんで ライブ楽しむよ🤣🤣🤣←痛い

• グル

グルパー子にだって負けないおばさん🤣🤣🤣最高のハッシュタグだよ😂 いやー、綺麗だよー😭何回も動画見れるわ‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgせやー! 強い気持ちはある🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💪🏼

• グル

グル@xxx3z9xxxそうね🤣やはり人生経験が違うから負けるわよ笑笑 そしてあんなフリフリの服着てパシャパシャ出来ないもん🤓 #パー子にだって負けないくらいの強い気持ちを持っているおばさんでいいんじゃないかしら❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgいや?さすがに言いすぎた? パー子には負けるよね?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でも負けない気持ちを強く持っている🤣 ね、ラメラメ綺麗な動画 ずっと見ちゃうよね😭😭😭✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィピンクおばさんのハッシュタグがバラエティー豊かになりだした〜🤣🤣🤣🤣 ラメがギャンギャンですね🤩🤩✨✨ でもすごくきらびやかで美しい〜❤️❤️LIVEにも負けないキラキラですね😍😍💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeピンクおばさんが巷で流行ってるみたい🤣 ほんとすごいギャンギャンで ビックリするけど、可愛いのよー😭 ほんとテンション上がる😍😍😍😍😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • 7,400円
  • ICONIC ILLUMINATION