• てぃれん on LIPS 「バンビーナキャンナチュール色:アイドルベージュ度付きの乱視用の..」(1枚目)
  • てぃれん on LIPS 「バンビーナキャンナチュール色:アイドルベージュ度付きの乱視用の..」(2枚目)
  • てぃれん on LIPS 「バンビーナキャンナチュール色:アイドルベージュ度付きの乱視用の..」(3枚目)

てぃれん on LIPS 「バンビーナ キャンナチュール ..」

バンビーナ キャンナチュール 色:アイドルベージュ 度付きの乱視用のカラコンです💕 ※韓国のカラコン通販サイトの商品 使用期限 1年 BC 8.6㍉ DIA 14.2㍉ 14㍉ですが、15㍉とか16㍉に劣らずとっても盛れます! 色味はちゅるんとした色素薄い系ブラウン 盛れますがナチュラルさもあって、めっちゃカラコンつけてるなーって感じになりません。 着け心地もゴロゴロした感じはなく、自分の度数や乱視数に合わせたので見え方も良く見えます! 裸眼が暗めでカラコンつけてもあんまり目立たなかった人でもしっかり茶色目になれます!! 乱視のせいでカラコン諦めてた人とか、これから何つけようか迷ってる人にはとってもオススメです! 乱視数も度数も結構幅あるのでめっちゃ乱視強い人でも自分に合ったのが見つかると思う… (3枚目 私の着用画像) もうちょっと盛れ感を抑えたい人は同じシリーズのココアブラウンの方がいいかなーって思います! #乱視 カラコン #カラコンレポ #CAN_NAtulle #Bambina #アイドルベージュ #韓国カラコン