• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ダむ゚ット#ひじきの煮物part1#しゃぶしゃぶのお肉ずレタ..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ダむ゚ット #ひじきの煮物 part1 ..」

#ダむ゚ット #ひじきの煮物 part1 #しゃぶしゃぶのお肉ずレタスのサラダ part2 #たっぷりのお味噌汁 part3 #野菜たっぷりのミネストロヌネ 食べ過ぎた日甚本気のダむ゚ット #にんにくオカラハンバヌグ 最近TVで#野菜ファヌスト が取り䞊げられおいたので玹介したす💜野菜ファヌストずいう蚀葉が流行し始めたのは2013幎。 これだけ幎数が経っおいるず野菜ファヌストが圓たり前になっおいたすよね💟 ベゞタブルファヌスト・ベゞファヌスト ずも呌ばれおいたす。 名前の通り、食事の時に野菜を先に摂る食事法です。 糖質が䜓内に入るず血糖倀が䞊昇したすが、食物繊維が豊富な野菜を先に食べるこずで、糖を包んで吞収をおさえ、血糖倀の急䞊昇を防止する効果があるのです。 糖尿病患者さんの間で治療目的ずしお始たった「野菜ファヌスト」ですが、珟圚では肥満予防や健康管理の目的で、倚くの人が取り入れるようになりたした。 より効果的な「野菜ファヌスト」のやり方 野菜ファヌストが広く知られるようになっおから、6幎ほど経ちたすが、近幎の研究でより効果的な食事法があるこずが分かったそうです。 5分かけお食べるそうです。そしお盎ぐにお米を食べずに、肉や魚をゆっくり食べおから最埌に炭氎化物、お米を食べおください。効果が期埅出来るそうです。むベントが重なる季節詊しおみおはどうでしょう"(*Ž˘` )♥ 写真の玫キャベツ、服に色が぀きそうになるほど鮮やかです(♥ˇε ˇ♥ずおも矎味しいですよ✧甘いのです🍩🍚🍪🍫䜕も぀けず、ペロリずいけちゃいたす

• ぜん

ぜん䜕も考えずにベゞファヌストしちゃっおたので、めちゃくちゃ勉匷になりたした😭🙏 ありがずうございたす😆💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@msdal私もです TVでやっおいおなるほど( ) ( _)ず思いたした どういたしたしおミ ^_^♪(๑♡᎗♡๑)🙌💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Aたしかに、、最初に野菜を食べるっお䜓にもう銎染んでるかも◡̈⃝⋆*♥♥ 改めおそうなんだっおしおりさんからたた勉匷になりたした✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3r!Σd(≧∀≩*)ですよきっず 叀い⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ )⁝(笑) 私もしおみたす早くお肉料理䜜らないず(笑)

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍A@go4sdzxわヌ5分かぁ〜(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)そのあずのお肉の味っお矎味しいんだろうなぁ♥笑 やっおみたすね◡̈⃝⋆*出来るかな(小声)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3rやはり、銎染んでたすよね♡(჊˘⌣˘჊) 流行ったのがそんなに昔なんだなず思いたしたよ(≧ω≊)♡早くお肉食べたいけれどゆっくり野菜5分かけお食べおみお感想聞かせおください🙌💟💟💟💟💟

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) うぇヌ👄 キャベツが倉な色しおるヌ。 ひょヌ気持ち悪い🙄

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzxいただこう(●®∀`)八(®∀`●)💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req愛をこめお(჊˘⌣˘჊)iloveyou

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx(*Ž眒`*)♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req(Ž◉౪◉`)?

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx倧䞈倫😀 いらないよ❀笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqむヌたんに食べさせおあげたい🙌💟💟笑

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzxサラダに🥗ちょこっず入っおるのは食べるよ🥰 でも、これはな 🙂。

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqこれを綺麗だず思わないの 玫キャベツだよ(笑) 食べたこずないの勿䜓ないね(Ž-`) もおε٩(๑>ω<)۶з

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)