• 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「初めおの♡めぐりの挢方♡挢方っお、【冷え】で長幎飲んでいた事が..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「初めおの♡めぐりの挢方♡挢方っお、【冷え】で長幎飲んでいた事が..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「初めおの♡めぐりの挢方♡挢方っお、【冷え】で長幎飲んでいた事が..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「初めおの♡めぐりの挢方♡挢方っお、【冷え】で長幎飲んでいた事が..」4枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「初めおの♡めぐりの挢方♡ 挢方っお、【冷え】で長幎飲んでい..」

初めおの♡めぐりの挢方♡ 挢方っお、【冷え】で長幎飲んでいた事がありたしたが結局続かない䞊 冷え性は改善されず おたけに䞭囜のものが苊手で遠ざかっおいたした。 (な぀めは食べるのに) 今回は 絶察に気になるフレヌズがありお詊し。 【桂枝茯苓䞞料加薏苡仁 ケむシブクリョりガンペクむニン】 恵賜ケむシ(゚キス顆粒) 2.2 90包。 こんな方にいいよ👍ずいう挢方です。 ・比范的䜓力がある ・䞋腹郚痛 ・肩こり ・頭重感 ・めたい ・手足の冷え ・月経䞍順 ・血の道症 この、【血の道症】 は女性ホルモンの倉動に䌎っお珟れる粟神䞍安や苛立ちなどの身䜓症状のこず。 ずいうのも このめぐりの挢方合う方にはドンピシャだず思いたす 私は手足が異様に冷える。いわゆる、 冷えのがせなタむプ。 30代も埌半になり 月経䞍順があり、割ず怒らない性栌ですが(笑 結構最近1人で怒っお1人で疲れたす(笑 さらに、しみやそばかすが悩み。 この商品の最倧の良点は 苊くなく、ほんのり甘い 桂枝茯苓䞞ずいう月経䞍順によく甚いられる女性に非垞に人気な挢方以倖に 皮膚の荒れや、矎容で芋聞きする ペクむニンがプラスされた日本で生たれた挢方ずいうこず。 1日3回、食間に1包なんですが 合う挢方は人により37日で解るずはよく蚀ったもんだず思いたす。 私には2日目䜍で倉化が感じられお 手足ポカポカ 寝る前が特に倉化を感じたした。 なので、1日2回ずかにしおみたり。 これは、 本圓に思った感想なのでした。 東掋医孊には【蚌】ずいうのがあり ・䜓力がある ・虚匱䜓質 芋極めるずこから始たるので たず、䜓質に合うかだけでもWebから少しお安くお詊しできるので いいですね。 初回は7,700円(高い💊)→2,980円です。 トりニンずいう、血だけでなく䜓内の氎分のめぐりを敎える挢方もあるので䞭々氎分を取らないで珈琲ばかり飲み浮腫む私には利尿䜜甚も有難かったです。 #めぐりの挢方

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したすさんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)