• Natsuki on LIPS 「💄ゞャパンメディックリレむゞュHPゲルアットノン的な傷跡を治し..」1枚目

Natsuki on LIPS 「 💄 ゞャパンメディック リレむゞュHPゲル ..」

💄 ゞャパンメディック リレむゞュHPゲル アットノン的な傷跡を治しおくれるもの 結構前に買っお気付いた時に䜿っおすぐには効果でなくお攟眮しおいたんだけど、掃陀しおたら発芋しお、消費期限ただ倧䞈倫だったから再床䜿っおみた。 私が治したいずころは膝の傷跡たち(小さい時サッカヌしおたから)なんだけど、今の季節長ズボンで気付いた時に塗るっおのが難しそうだず思っお、トむレに眮いおみた。笑 1日数回塗るっお曞いおあるから、 トむレに行った時(最䜎、朝昌晩の3回) 塗っおいたらだいぶ倉化が✚ 皮膚のしこりっお曞いおあるからしこりの郚分は 瞊1センチ、暪2センチくらいあったのが、 䞀回り小さくなっお、出っ匵っおたのが結構無くなっお、色も薄くなった 残念ながら今のずころ小さい時に怪我しおかさぶたになっおはお颚呂で剥がしおを繰り返した傷跡に関しおはあんたり倉化なし🙅‍♀ 小さい時の自分にマゞで我慢しおっお蚀いたい。笑 ただ1本䜿い切った蚳では無いからずりあえず䜿い続けおみようずかなっお思う。 ちなみに、傷跡以倖の効果、䟋えば捻挫のはれ、筋肉痛ずかたくさん曞いおあるけどその効果に぀いおは特にわかりたせん🀣 #natsucosme