• Natsuki on LIPS 「2022.09.27御覧いただきありがとうございます☺︎Nat..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「2022.09.27御覧いただきありがとうございます☺︎Nat..」(2枚目)

Natsuki on LIPS 「2022.09.27 御覧いただきありがとうございます☺︎ ..」

2022.09.27 御覧いただきありがとうございます☺︎ Natsukiです。 私は化粧品に詳しくないので ここに書かれている事は あくまで私の勝手な主観&感想です。 宜しくお願いします。 #&ROSY アンドロージー #2022年10月号【雑誌 付録】 #アールエムケー×アルティザン・アンド・アーティスト #ハンディメイクドレッサーポーチ バニティポーチを探して インスタやメルカリを徘徊して見つけました。 今まで普通のポーチに化粧品を 突っ込んで持ち歩いていましたが 友達にプレゼントで 眉ブラシ等をいただいたので きちんとブラシ系を保管できる ポーチが欲しくなりました。 YouTubeでレビューされている方は 子供のお弁当箱サイズと 表現されていましたが 本当にその通りサイズでした。 片手で収まるサイズ。 私はこの中に 眉ブラシ×1 眉マスカラ×1 メイクブラシ×1 マスカラ×2 アイライナー×2 アイシャドウ×2 アイブロウ×1 パウダー×1 折りたたみ式剃刀×1 コンシーラー×1 グリッターライナー×1 ビューラー×1 トーンアップクリーム×1 を入れてみました。 小さい割に入ったな という印象です。 ブラシを入れるところは B-IDOLのブラシが両面にブラシが付いてる タイプなので少し気になりましたが 現状不満はないです。 (少し斜めにしよっかなーぐらいで収まります) 通勤バックに コロンと入れれて お気に入りサイズでした❣️

Natsukiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)