•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(4枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです ..」

主にインスタに生息してます、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   URGLAM、可愛いの多すぎて… アイシャドウ3つほど買っちゃった😍  ので早速レビューしていくね〜〜🌸 (最後に動画も載せてるよ😍)   #urglam  #パウダーアイシャドウ PK-4 (ベージュピンク) BR-1 (オレンジ系)  #リキッドアイシャドウ PK-1  ¥100(税抜)    もうどれも本当に使える🧐💕   PK-4に関してはaddictionの ザアイシャドウpink pythonに似ておる…。  (今度比較として写真も撮るね〜!)    100円クオリティってすごいね。 見くびれないです。   PK-4のシャドウに関してはラメがザクザクなんですが ふわっと粉飛びがすごい。😭😭😭ヒィ。    ここが少し欠点かな…と思います。 普通にブラシでふわっと取ろうとしたら それだけで粉が宙に舞うレベル。    BR-1は今の時期にぴったり。オレンジメイクの時に使いたいし絶対使うわ…ありがとうダイソー…という色味に質感。😢💕   こちらの欠点は色味が濃く発色 しすぎるところ。   (動画でも必死にボカしてます。ふわっとつけても一気に濃い色がブラシにのる)    リキッドタイプは残念ながら二重テープを しているということもありアイホールにのせることができなかったのですが…。泣😭😭😭   涙袋にのせたらぷっくりして見えて 普通に使えそう〜〜!!歓喜。となった😇    ただ、色味が明るいわけではないので 少し「クマ?寝不足?」と見えそう。   (私は少しここが気になった…)     に!しても!!! 100均ってすごすぎ。   可愛いパッケージだし100円に目を瞑れば 全然質感も気にならない🙆‍♀️。    URGLAM、あと眉マスカラも買っているので そちらもレビューしていきますね〜(^ω^)   (あ〜〜楽しみ!!!!)    最近雨が降ったりやんだりと天気が蠢き 寒くなったり暑くなったりですが体に気をつけて過ごしましょう〜〜。 Byのんさん #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #底見えコスメ #リピートコスメ #みんなに質問 #コスメ収納 #リクエスト募集 #とっておき手元コーデ #メイク動画 #みんなに質問