• MAKIMEDIA(32) on LIPS 「ラメ好きさんならハマるはず♡大粒ザクザクのぎっしりラメが華やか..」(1枚目)
  • MAKIMEDIA(32) on LIPS 「ラメ好きさんならハマるはず♡大粒ザクザクのぎっしりラメが華やか..」(2枚目)
  • MAKIMEDIA(32) on LIPS 「ラメ好きさんならハマるはず♡大粒ザクザクのぎっしりラメが華やか..」(3枚目)

ラメ好きさんならハマるはず♡大粒ザクザクのぎっしりラメが華やかな WAKEMAKE のホイルシャドウ +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- WAKEMAKE ホイルシャドウ シャンパンゴールド Amazonで1000円ちょっとくらい とにかくラメがザクザク、ギラギラのホイルシャドウ カラーバリエーションもシルバー、ゴールド系だけじゃなくて色々あるみたい 意外だったのが蓋を開けたとき!笑 てっきり長い筆みたいになってるのかと思いきや、ちっちゃ!笑(2枚目参照) プラスチックではなく綿棒みたいにコットンを丸めた感じで硬くないです。不思議な感覚 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- そしてなんといってもラメの密度がぎっしり。 ラメの輝き方は多色ラメっぽい偏光系です。 色をしっかりのせたいときはブラシをしっかり目にあてながら動かすと発色良しです(3枚めの上) 広範囲にラメを散らしたい場合や、色はそこまで出したくない場合は、のせてすぐ伸ばしてあげるとさーーっと広がります。 時間が経つとぴったりフィットするので目をゴシゴシしない限りはラメ落ちもひどくないです。 とにかく輝きが欲しいというときや、ちょっと変化をつけたいときとかに使いやすいアイテムです。 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- 普段使いで気に入ってるメイク方法は まぶた全体にアイシャドウとしてオンして、 インラインと目のキワだけ締め色ブラウンをのせてあげる方法! 抜け感も残したいのでインラインや締め色のシャドウは気持ち明るめのブラウンの方がバランスが良いです。 下まぶたのせてもキラッキラで可愛い! ラメ好きの人はたまんないと思います♡