もう、1日目から目で見てわかるトーンアップ😳!✨️ 2日目は、朝からすでに調子いいと思いつつ、、使用しましたが、、、、🥰 しかも、、これの凄いところは美容液と化粧水ということで、、普段なら2種類必要なところを1つで兼ね備えてるので高いようで意外とコスパいいのでは🤔!? DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション 9月16日発売 ¥16,500
もっと見るはりねずみさんの人気クチコミ
付け心地がもう感動ホントo(゚Д゚)サラサラで白浮きすることもない!そして下地なしでも使える!ちょっとしたメイクのときに使えます❤もうリピ決定です笑#はじめての投稿
- 2019.11.17
早速ですが、みなさんキレイなお肌欲しくないですか?٩(。•ω•。)و私は、色々試して最終的にたどり着いた化粧品で写真のような肌を手に入れることが出来ました(๑ت๑)♡その商品を紹介します❤ではいきましょー!!①洗顔やっぱし洗顔は大事なのよね〜(なんやねん笑私はプロフィールにもかいていたとおり、かなりの敏感肌なんです。゚(゚இωஇ゚)゚。最初は薬用のみどりの洗顔フォーム使ってたんですけど(商品一様載せておきます!)私には合わなくて…(泣)むしろニキビがひどくなってしまいました(๑•-•`๑)そこで何かいいものはないかと探したら、スキンライフに出会いました॰˳ཻ̊♡これ、めちゃオススメです!
- 2019.12.06
①ファンデーションこのキャンメイクのファンデめっちゃいいんです!すごくサラサラしてるし白浮きしにくいんです(,,> <,,)♡それに下地なしで塗っても肌荒れしないんですよ!(私肌弱いのにガッツリメイクにもスクールメイクにも使えるのでオススメ❤②チークこのチーク色が可愛いですよね〜😄私いつも肌の血色が悪いのでほんのり塗る感じで使ってます❤すごく自然な感じになるのでオススメですヽ(*´∀`)ノ③リップこのリップほんとにオススメ!色が女の子らしいし自然な感じ!私はいつもスクールメイクみたいな感じでつけて行ってます😄ばれたことないのでオススメですね笑④ハンドクリームこれ、ダイソーのです笑...
- 2019.11.17
モテたい!今回は女子に嫌われずに男子にもてる方法を紹介します!!私もこの方法で小6で5人に告られました!!ではいきましょー(๑¯³¯๑)やっぱり女子に嫌われると生活終わるって人いますよねー私も嫌われないように頑張ってる組でした。でも女子から悪口をいわれないようにするには女子からの人気を集めた方がいいと思って
- 2019.12.11
すみません、この前バグっちゃって、、この前の記事を見てない人は見てみてくださいね!はい、というわけで女子からの人気を集めた私の方法を紹介!!①女子力を上げて困ってたら助けてあげる!いつでもハンカチ、ティッシュは持っておきましょう!あと、時計とばんそうこうですね!何かあった時にさって渡せたらいつも頼られるような人になれますよ!それに、意外と男子って女子の方見つめてます笑男子にも女子力高いなって思われるチャンスですよ!!②髪をサラサラにして、髪をいい匂いにするやっぱ髪サラサラは清潔感あります。それに髪洗った後自然乾燥してる人!!頭が臭くなりますよ!やめた方がいいです。
- 2019.12.11
おはこんばんにちわ〜!!はりねずみです(*¯꒳¯*)さむいですね〜:;((•﹏•๑)));:私の乾燥肌がひどいことになっております╭(°A°`)╮ハイ!!今日は色んなところから盗み聞きしてきたモテる女子の特徴を紹介します〜(。•̀ᴗ-)و̑̑✧多分男子の本音だと思う…よ!!ではいきましょー(✧Д✧)カッ!!ある日のこと…女子達🐱男子達🐶🐱あ、ねえ○○君!隣のクラスの○○ちゃんが○○君のこと好きっていってたよー🐶えー俺アイツ嫌だー!🐱えーなんでよ笑あの子可愛いじゃん╰(*´︶`*)╯🐶とにかく!!俺は嫌なのー!スタスタ🐱なんであんなに嫌いなんだろう?🐶お前何女子と喋ってたんだよー...
- 2019.12.05