• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫) on LIPS 「こんばんは🌃いいね フォロー コメントありがとうございます🙇文..」(1枚目)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫) on LIPS 「 いいね フォロー コメントありがとうございます🙇 ..」

こんばんは🌃 いいね フォロー コメントありがとうございます🙇 文章力無し!語彙力無し!センス無しの無し無しの私ですが勇気を出してお邪魔して素敵なコメントを頂いたり本当に嬉しいです😆 これからもよろしくお願いします☺️✨ 💮カバマーク  ジェルおしろい 乾燥が気になって来て何か無いかとデパートをうろうろしてたら友達が行くと言うので着いて行きました🐶🐾忠犬です(笑) そこでTUして貰ったらひんやり😲❗しっとり😲❗艶もある💕 即購入決定😋✨ その後八時間位化粧品直し無しで過ごしましたが小鼻の辺りは浮きましたがその他は艶で誤魔化せる範囲 これは私には合うなとパーティー状態💃🎊🎉 私的問題点は… 持ち歩き出来るのかそれともお家用か🤔❓ あの艶を消すのは勿体ないのでパウダーでお直しはどうなんだろう🤔❓と悩んでいます 使い方はコツがあるみたいですが乾燥が気になる方にはおすすめです💮 #カバーマーク #ジェルおしろい #しっとり

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)