• ゆゆゆ on LIPS 「持ち歩きポーチの中身どうしても減らせなくて困ってます。出来るだ..」(1枚目)
  • ゆゆゆ on LIPS 「持ち歩きポーチの中身どうしても減らせなくて困ってます。出来るだ..」(2枚目)
  • ゆゆゆ on LIPS 「持ち歩きポーチの中身どうしても減らせなくて困ってます。出来るだ..」(3枚目)

ゆゆゆ on LIPS 「持ち歩きポーチの中身 どうしても減らせなくて困ってます。 ..」

持ち歩きポーチの中身 どうしても減らせなくて困ってます。 出来るだけ荷物を軽くしたいのでアドバイスなどあれば教えてください😭😭😭😭 ポーチはサンキューマートの出来るだけ小さいやつを選びました。 選んだのが白だったので汚れて後悔してます、🤮🤮 リップとUZUのアイライナーは日や、気分によって毎日入れ替えて一種類ずつ持ち歩いています。(写真にはジルスチュアートのダズリングティントとUZUのアイライナー二本ですが普段は一つずつです。) ただ救いなのは、私自身肌が弱くファンデが使えないので、(使えなくはないですがすぐ吹き出物やニキビができるため)ファンデの分の隙間が開くくらいです。😭 化粧下地も皮膚科で処方されたものを使っていますので持ち歩きはしていなく、朝塗るのみです。 シャドーはYSLのシマーラッシを使っていて6色入りで、左四つを主につかっています。 メイクパレットを自分で作るのもいいなと思ったのですが、パッケージが可愛いかったりすると中身だけを外すのはもったいないなと思い、つくるのは諦めています😭 まつ毛コームはマツエク用と普段用で使い分けているので二種類あります。(一番上の段のピンクと黒) 絆創膏や常備薬、ハンドクリームなどはもう一つのポーチに入れていて、ポーチを二個持ちしています。 どうしてもポーチを一個にしたいのですがなかなかできず、、、、 みなさんはどのように厳選して軽くして持ち運んでいますか?? アドバイスなどあればお願いします😭 #ポーチの中身 #相談 #コスメ収納 #みんなに質問 #私のポーチ

• 桃瀬

桃瀬私はリップとアイブロウパウダーと単色アイシャドウのみ持ち歩いてます◎ アイライナーやチークは落ちにくいものを使ってるので基本的には持ち歩かないです🙈

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@f_u_k_a_s_eコメントありがとうございます! そうなんですね! 落ちにくいものでもやはり、夜になるとすこし乱れるので、気になります笑 わざわざアドバイスありがとうございます! 参考に落ちにくいのを買っためしてみようとおもいます😆

ゆゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)