• うめ☆ぼし on LIPS 「こんにちは😃初めましての方、お久しぶりの方実は明日が誕生日なの..」(1枚目)

うめ☆ぼし on LIPS 「 初めましての方、お久しぶりの方 ..」

こんにちは😃 初めましての方、お久しぶりの方 実は明日が誕生日なのですが、20代最後の年になるのであまり嬉しくはないうめ☆ぼしです🙋‍♀️ さてさて、 今回は皆さんに質問させて頂きたくて書きました‼️ 誕生日と言うことで旦那が誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのです😆✨ なので、初めてデパコスに手を出してみようかと考えています‼️ しかしです‼️ デパコスを買ったことの私。 調べれば調べるほど分からなくなってしまいました…😰 初めての人間にもおすすめなデパコスを教えて頂きたいです‼️ 私の情報として…20代後半、メイクは下手くそ、欲しいアイテムはファンデ、リップ、値段はそこそこがいいです♪ いろいろとご指導お願いしまーす🙇‍♀️ #みんなに質問 #デパコス #雑談

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡初めまして! お誕生日おめでとうございます✨ 定番かもしれませんが、ディオール のマキシマイザーはいかがでしょうか? グロスとしてだけでなく、ナイトケアにも使えますし カラーバリエーションも豊富なので個人的にとてもおすすめです💓

• うめ☆ぼし

うめ☆ぼし@amanen__コメントありがとうございます😊 ディオールのマキシマイザー聞いたことありますっ‼️ ナイトケアにも使えるんですか⁉️ そこは知りませんでした😆 是非、候補に入れたいと思います❤️✨

うめ☆ぼしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)