• やち。 on LIPS 「GLOW12月号 付録🐼💓小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ..」(1枚目)
  • やち。 on LIPS 「GLOW12月号 付録🐼💓小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ..」(2枚目)
  • やち。 on LIPS 「GLOW12月号 付録🐼💓小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ..」(3枚目)
  • やち。 on LIPS 「GLOW12月号 付録🐼💓小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ..」(4枚目)

やち。 on LIPS 「GLOW 12月号 付録🐼💓 ..」

GLOW 12月号 付録🐼💓 小田切ヒロ監修 大人の小顔 プロコスメ4点セット 予約していた物が届きました。 パッケージは付録と思えないほどお洒落で可愛く開閉もスムーズ。 鏡も大きく見易いです。 (アイシャドウがまだらに付着していました) 予約時の色味(4枚目)に惹かれて予約していたのですが実際に届き、目を疑いました。 あまりにも違いました。 パレット 全体的に薄付き ・A マット ・B ラメ ・C Dもったり… ペンシル 時間が経てば乾きますが伸ばして使うのが良いと思います。三本とも書きやすかったです。 品質的には○ですがイメージ画像とあまりに変更点が多かったのでこの評価です(・ω・`=)

• ガゼル

ガゼル雑誌のノベルティなのですね それはショックですね…😞 でも上手に使いこなして下さいね🙌✨

やち。さんの人気クチコミ