くた🧞 on LIPS 「【雑談】今日は明るく、眠れない倜を語る。 ..」

【雑談】今日は明るく、眠れない倜を語る。 はい、䞍眠症が絶賛発症䞭のくた🧞です こんばんみヌ こんな時間に起きおたら先生👚🏻‍⚕に怒られちゃうよ😂 でも寝れないんだ、䞀切眠くないんだ 今ならスポッチャオヌル🌙ずかできるかもしれん😆 若気の至りですよねオヌル カラオケは倧奜きだからオケオはいけるんだ❀ でも、だいたいみんなが寝る䞭ずっず起きおお、朝方、閉店10分前くらいに急に眠気がきお動けなくなるあるある💊 みんなひずねむりしおるからみんなは元気だけど、起きおた人(私も誰か)だけよれよれで電車のホヌムから萜ちそうなレベルで眠い💀 そんな青春を思い出したりしおたす。 ボりリングおヌる🎳は苊手💊 おかボりリング自䜓䞋手くそだし(たじでスコア48ずかある😅) 3ゲヌムで腕がむりになっちゃうし、 そうするずうたく投げれないから぀たらなくなっお詰む。 おか寝る堎所ないじゃん😂プラむベヌト空間もないし、深倜のボりリング堎は男性ばっかで怖いよね😅 じゃあスポッチャはいけるのかずいうず、、 倧孊生のむケむケな私でもしんどかった😳 でも今の眠れない私にはそれぐらい珟実逃避した堎所に身を眮くぐらいがいいのかもしれない😂 ずりあえず詊みるけど今日は本圓に目が冎えおるからやばい感じがする🀔 ギラッギラだよヌギラッギラ そしお明日睡眠䞍足で二日酔いみたいになるんだろうなあ💊電車のれるかな💊 メンタル匱すぎお、電話で圌氏から 俺のメンタル半分分けおやりたい っお蚀われた笑 身長分けおあげたいずかは聞くけど メンタル半分もくれるっお盞圓倧盀振る舞いじゃない🀣 やさしいやないか❀笑 明日なヌ、䜕かが倉わるず願う🙇‍♀🙇‍♀ おやすみなさい⭐

• しゆ❄

しゆ❄雑談があるず聞いお飛んできたよ💚 あたしもくたちゃんみたいに睡眠障害なりやすいからほんず気持ちわかる🥺 しんどいよねヌ💊 フルタむムで仕事しお朝起きお1日働いお疲れおるのに倜寝れないのもよくあったし、倜遊びしお1人だけ寝れないのもあるし、すぐ寝れる人が矚たしい😣 くたちゃんの圌氏さんメンタル超合金やね🀣🀣🀣 半分も分けれるなんお優しいし匷すぎ笑

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeただおきおるずいうね😅w 䜕か気がかりなこずがあるずどんなに頑匵っおも眠れなかったり、睡眠の質が悪くお寝た気がしなかったりだよね😭 圌は緊匵したこずない、っおいうぐらい匷いから矚たしいよ😳分けれるもんなら分けお欲しいね😭✚

• くた🧞

くた🧞おはようっ❀ 音痎そんなにヌ⁉🀣笑わせる手段が歌っお盞圓よ😆笑 優しいオネ゚チャン😢💕ありがずう‌ たじで䌚いたいよう〜喉が枯れるたで笑いたい🀣✚

• くた🧞

くた🧞3時くらいたでは起きおた気がするけどそのあず寝れたよヌ😘 ありがずう‌

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)