• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」(1枚目)
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」(2枚目)
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」(3枚目)

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOooOooOooOo ばにらうさぎです🍨🐰💓 ..」

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんにちは(∩´-`∩)💕 ばにらうさぎです🍨🐰💓 今回はいつも使っているスキンケアアイテムと スキンケアルーティーンを投稿します☺️ 今回は動画付きなので良かったら見てみて下さい🙏🏻✨ 文章では使ったアイテムとレビューを書いていきます💪🏻 プロセスは一連の動画になっています☺️ 【スキンケアアイテム⠀】 ①スキンコンディショナー ローションVC ビタミンC誘導体 ✓ハトムギ化粧水が売り切れていて購入しました。 こちら単体では保湿力はゼロです💦 プレ化粧水として使っています。 ✓プレ化粧水としては次の化粧水の浸透が良いです🙆🏻 ✓ビタミンC誘導体とありますがあんまり ビタミンCは無いです。 ✓大容量タイプなので100均のスプレーボトルに 詰め替えて使用しています。その方が使いやすくて◎ ✓リピ無しです😵 ②ナチュリエ スキンコンディショナーh (ハトムギ化粧水) ✓650円+税なのにしっとりします🥰 気にせずたくさん使えるところが👌🏻 今はメインで使っていますが、プレ化粧水として 使って、その後他の化粧水を使った方が 保湿力が上がります。 これをメインに使うとそこまで保湿力はありません💦 ✓こちらもスプレーボトルに入れ替えて 使用しています。ミストになるので浸透しやすい 気がします☺️ ✓3回ほどリピしてますがプレ化粧水として 次もリピートします☺️👌🏻 ③イオン導入機 ✓Amazonで2000円くらいで購入しました。 ✓見た目は安っぽいですが、実力はホンモノ!! モチモチ吸い付く肌になり、浸透しているのが 実感できるのでこれは本当に買って良かったです🥰 ④クナイプ ビオ オイル ✓ローズとシトラスがあり、シトラスの方を 使っています。 ✓オレンジの香りが凄くして、ベタつかない 美容液オイルなのでオイル難民にはぜひ オススメします!✨☺️ ⑤ダイソー ローヤルゼリー配合美容液 ✓LIPPSでもお馴染みのコチラ クチコミ凄く高かったので買ってみました!✨ ✓顔にも髪にも使えてしっとり最高🐝⋆゜🍯 ダイソーで見かけたらぜひ買ってみて下さい👌🏻 はちみつの香りは残念ながらしないです🥺 ✓④と⑤を混ぜてスペシャル美容液にしてます💕 ⑥シンプルバランス ホワイトジェルb ✓オールインワンジェルです 美白有効成分って書いてあったので購入しましたが、 美白効果はほぼ、感じませんでした。 リピ無しです😵 ✓オールインワンタイプで 化粧水、クリーム、美容液、下地効果があるよう ですが、これ一つじゃ絶対無理です💦 水気がなくジェルのぷりぷり感なので モソモソしてしまい、潤わないです😵 ⑦クラブ すっぴん アイケアスティック ✓すっぴんでも可愛いシリーズのアイクリームです。 ✓オレンジ色にほんのり色づきます。 ✓アイクリームの保湿目的ではほとんど効果が ありません💦あくまで、すっぴんの時の補助アイテム として考えた方がいいです🥺 ✓クリームタイプなのでこの上からアイテープや アイプチ、二重化粧品は絶対くっつきません😭 ✓色がほんのりつくのに、このまま寝れるのが素敵✨ お泊まりの時なんかにいいですね👌🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🐰さいごに🐰 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 個人的な感想ではありますが 少しでも参考になれば嬉しいです💕 お気軽にコメント💬、フォロー+👤、いいね💓 宜しくお願いします🐰💕 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. #プチプラ #スキンケア #スキンケアコスメ #スキンケア コスメ #毎日のスキンケア #今使ってるスキンケア #ハトムギ化粧水 #化粧水 #乳液 #アイクリーム #オイル #オイル美容液 #保湿 #クリーム #混合肌 #ナイトルーティーン #オススメスキンケア #オススメスキンケア アイテム #20代 #ダイソー #ローヤルゼリー配合美容液 #ローヤルゼリー #美容液 #クナイプ #美顔器 #イオン導入機 #美容家電