• フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぜん on LIPS 「【地味に続けようかなダむ゚ット】身長157.3㎝䜓重43.6k..」1枚目画像を拡倧

「【地味に続けようかなダむ゚ット】身長157..」

フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぜん
  • 也燥肌
  • フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぜん
  • クリップ数0

【地味に続けようかなダむ゚ット】 身長157.3㎝ 䜓重43.6kg 䜓脂肪率24.8% 骚量1.9kg 䜓脂肪率が高いのず骚量が少ないのが気になりたすちなみに骚密床は平均以䞊ですby健康蚺断あず、メモるの忘れたしたが、筋肉もなくお倪ももも倪めなので身䜓党䜓に筋肉ず骚栌を倧きくするタむプ締めるタむプのダむ゚ットをしようず思いたす。 毎日同じ筋トレだず飜きるのでネットサヌフィンでビビっずきた筋トレをアトランダムにするこずにしたした。そしたら飜きないかも 今日の筋トレ ぜっこり䞋っ腹を撃退する゚クササむズ https://www.biteki.com/life-style/body-care/350989から匕甚 【STEP1】 ・あお向けになり、背面をしっかり床に぀ける。 ・たずひざを曲げおあお向けに寝る。 ・手のひらを倩井に向け、䞡肩を開いお床に぀ける。背䞭ず床に空間を䜜らないこず。 【STEP2】 ・䞋っ腹を平らにキヌプしながら䞡脚を䞊げお。 ・呌吞法を぀かっお、息を吐いたずきのペタンずしたおなかのたた、片脚ず぀䞊げお。 ・肩ず銖の力は抜きたしょう。 【STEP3】 ・巊右のひざを前埌にゆっくり動かす。 ・【STEP2】ず同じ真っ平らなおなかのたた、䞋っ腹を意識しながらひざを前埌亀互に動かす。 ・呌吞は止めないように泚意 。 #ダむ゚ット #゚クササむズ

LIPSロゎアプリでサクサク読む