• アリ on LIPS 「こんにちは!アリです!いきなり顔写真でごめんなさい🙇‍♀️実は..」(1枚目)
  • アリ on LIPS 「こんにちは!アリです!いきなり顔写真でごめんなさい🙇‍♀️実は..」(2枚目)
  • アリ on LIPS 「こんにちは!アリです!いきなり顔写真でごめんなさい🙇‍♀️実は..」(3枚目)
  • アリ on LIPS 「こんにちは!アリです!いきなり顔写真でごめんなさい🙇‍♀️実は..」(4枚目)

アリ on LIPS 「 今回は、意外と盛れたアイメイクの紹介をしていこうかと思います!それではLet's go ..」

こんにちは!アリです!いきなり顔写真でごめんなさい🙇‍♀️実はこれ、私です! 今回は、意外と盛れたアイメイクの紹介をしていこうかと思います!それでは٩(.^∀^.)งLet's go ⚠️一重メイクです!また、カラコンは付けてません!(カラコンほすぃ、、、)ご了承ください🙇‍♀️ ①まず3枚目と4枚目の写真に書かれている薄いブラウンのアイシャドウを何度か上まぶたの下に乗せていきます(2回じゃなくてもok、自分の気が済むまで塗ってくださいw) ②次に薄いブラウンをアイホール全体に乗せます。 ③下まぶたに移ります。全体に薄いブラウンを乗せます。 ④ここで上まぶたに戻り、セザンヌのアイライナーを引きます。私は、全体に引いてしまうと、自分の顔と合わなくなるので、黒目の上から引いています。 ⑤アイライナーの上にアイシャドウの濃いブラウンを重ねます。この時、アイシャドウのライナーは、目頭からアイライナーを引いた所まで塗ります。 ⑥アイシャドウのラメを上まぶたの真ん中、下まぶたの目頭に付けたら完成です!!! ⑦ちゃんとしたマスカラがないのでセザンヌの透明マスカラを付ければ完成です!!! 多分写真も分かりにくいし、文章も何言ってるかわかんないと思うんですけど、参考によければ試してください! 【ポイント】 ・アイライナーは少し見えるくらいまで! ・アイライナーを引く時は、変なはね上げはせず、まっすぐ下ろす感じ! ・薄いブラウンを重ねていくと可愛くなる! ・ビューラー持ってる人は必ず上げる!! 【まとめ】 初めてこんなメイクしたんですけど、なんかかっこよかった!でもリップで変えれば雰囲気は変わるのではないかと思います!これ、全部プチプラコスメなので初心者の人はおすすめです! #一重メイク #プチプラアイシャドウ #プチプラ#CANMAKE #アイライナーリキッド 👍🏻+💬+📎+👤よろしくお願いします!バイバイ!