• la farfa 2020年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2020年1月号(雑誌)の口コミ「たくさんのいいねいつもありがとうございます..」

ともうめ
  • ともうめ

たくさんのいいねいつもありがとうございますm(_ _)m ともうめです(*^^*ゞ 今回は...... 付録コスメが可愛すぎるPart2をご紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ AS KNOW Ac olaca 2色パレット×6個セット 昨年発売するやいなや話題になり即完売した2色パレットが6個セットになってカムバックしたそうです。 ①グリッターピンク&ディープバーガンディ ラメがキラキラしていて可愛いグリッターピンクと深みがあるバーガンディのセット。 ②メタリックピンク&センシュアルレッド 上品な光沢感のあるメタリックピンクと血色感がでるセンシュアルレッドのセット。 ③パーリィゴールド&レンガブラウン 3つのグリッターやラメが入ったパーリィゴールドとなめらかな光沢のレンガブラウンのセット。 ④ロマンティックローズ&クラシカルレッド 品のあるロマンティックローズと華やかさや知的さがあるクラシカルレッドのセット。 ⑤イエローベージュ&ショコラブラウン パールが繊細に輝いて光沢感のあるイエローベージュとショコラブラウンのセット。 ⑥ドラマチックゴールド&テラコッタブラウン 高級感のあるパールが入ったドラマチックゴールドとブラウンに赤みをプラスしたトレンドカラーのテラコッタブラウンのセット。 アイシャドウやアイブロウに使えるパウダー6色(①③⑤)とアイシャドウやリップ、チークに使えるクリーム6色(②④⑥)の計12色がセットになっています。 以上が付録コスメのご紹介です。 秋冬に使えるカラーや普段使いできるカラーもあるのでメイクの幅がぐんと広がると思います´ω`* 長く拙い文章ですが最後までご覧頂きありがとうございましたm(_ _)m