• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ルックアット マイアイジュエル|ETUDE他、1商品を使った口コミ - 2019 BESTコスメ!!

2019 BESTコスメ!! こんにちは!!こんばんは!! ハァ〜〜最近寒すぎ〜〜〜〜夏長いくせに冬早いよ〜〜〜〜寒いよ〜〜〜〜 もう年末だよほら。残業だ残業。 クソが!!!!!!!!(ガンバレルーヤよしこ風) ハァ、、今年もクリぼっちなんですけど何事? 何、私前前前世の縄文時代ぐらいのときに神様に令和になっても許されないようなことしたの?ってくらい(知らん) 日本国内というか、うちの会社内だけでも超高齢化社会というのを毎日見に染みて感じて生きてます またいらんこと話してるやんっていう 私のベストコスメですよね! 例のごとく、 \ ギリギリやんけ / 誰が知りたいの!って思うけど言いたいから言うね!!(ウザ) 以下レビューです! ______________________________________ ◎エチュードハウス ルックアットマイアイジェル PK006 638円(税込) この子居なきゃ生きてけないレベルに愛用しています…… 写真じゃ光の加減のせいでオレンジっぽいですが、1枚目の方が色味は近いです…! くすみピンクのような色味で、めちゃくちゃ使いやすい…… 可愛さはもちろん上品さも兼ね備えてるくせにめちゃくちゃ安い……え……なんなん……?もっと払わせて…… 私これめっちゃ前から使ってるのに、使うたびに恋をする 写真じゃわからないんですが、本当にラメがもう綺麗で綺麗で…… 一回に使う量もそんなに多くないので、全然減らないです 推しと会う時も必ずつけてます! 友達に勧めまくってる色です本当にオススメです〜!!! ______________________________________ ◎エチュードハウス プレイネイル #33 これは宇宙か…?宇宙なのか……? 爪に宇宙を買ったのか………? 4枚目の画像見てこれ。ラメの暴力だァ〜〜〜〜 あ〜〜かわいい〜〜〜〜〜〜!!!!!!!! もうね、仕事中マジ爪見ちゃうほんとに……仕事しろよ……いや仕事させて…… 塗った瞬間にもうお前はベストコスメだこりゃだめだえらいこっちゃ🤷🏻‍♀️ オイオイこれは冬の夜空か!! クリスマス風ネイルにも持ってこいだな!! 春でもピンクと使えば夜桜ネイルか!!!ってなるし 夏でも七夕ネイルか!!!ってなるし 秋はお月見ネイルか!!!ってなるから オールシーズン使える色です 友達にあげてもめちゃくちゃ喜んでもらえるし、プチプラだし、乾くの早いしなにこれ悪いとこどこやねん!!しゅき!!!! 推しに会う時もこのネイルで行きました✌🏻 色迷ったらこれ!ベストコスメです✌🏻 ______________________________________ はい!私のベストコスメでした!! 皆さんのベストコスメも見に行きたいと思います!! ここまで見ていただきありがとうございました!!! #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ほんさ😍さーん❣️ ご無沙汰でしてます❣️お元気ですか?毎日寒いですね🥶 このネイル、とってもステキですね❣️ 宇宙カラー、綺麗😁私もマネして買いたいです〜❣️ 投稿文章もまたもや爆笑してしまいました😂 大丈夫❣️私もクリぼっち長かったし😁、結婚はしたけど離婚したゃったし😁、1人の時は1人でしか出来ない事をして、楽しい時間を過ごしましょ❣️ 昔、クリぼっち嘆いていたバブル期の頃←😁、 母が銀座ティファニーに何故か連れて行ってくれました。中はカップルだらけでしたよ、ええ😂 でも、母に「この人達全員、幸せそうに見える?よく見てご覧」と言われました。血の繋がらないパパと来てる人やら、買物だけが目的?の様に見える人やら、ホントに幸せそうに見える人は、わずか…の様に私には見えました。 説得力なくてすみませんが、自分の好きな事して楽しんだ方が勝ち❣️ですよ😁 がんばれ〜❣️😍

• ほんさ

ほんさ@fresh_gloss_wokp いーりゃんさん!お久しぶりです!! はい!元気です!いーりゃんさんも体調崩されないように気をつけてくださいね💦 はい!宇宙カラーめっちゃ綺麗ですよね⭐︎ とってもオススメです〜!!!🥰 本当ですか!?笑っていただけて嬉しいです😂 いーりゃんさんそんなご経験が…… そうですね!1人でも出来ることたくさんありますもんね!!はい!楽しみます!!☺️ え!ティファニーってあのティファニーですか!?😳お母様すごい…… 「自分の好きな事して楽しんだ方が勝ち」ってめちゃくちゃいい言葉ですね…!! 別にクリぼっちでも幸せじゃないわけじゃないですもんね!!好きなことして楽しみます!😂💕 ありがとうございます!! なんかすごい元気出ました!頑張ります!😂💕

• いーりゃん☆

いーりゃん☆あ、因みに…ティファニーに行っても、何を買ったわけではなく😁、母曰く「あんたが落ち込んでるから、冷やかしに行ったのよ」との事でした。ひぇーっ😭

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ほんささんの人気クチコミ