• fuuka on LIPS 「ダイソー白髪隠しスティックダークブラウンこれは優秀‼️便利‼️..」(1枚目)
  • fuuka on LIPS 「ダイソー白髪隠しスティックダークブラウンこれは優秀‼️便利‼️..」(2枚目)
  • fuuka on LIPS 「ダイソー白髪隠しスティックダークブラウンこれは優秀‼️便利‼️..」(3枚目)

fuuka on LIPS 「ダイソー 白髪隠しスティック ダークブラウン ..」

ダイソー 白髪隠しスティック ダークブラウン これは優秀‼️便利‼️ 口紅のような、スティック状の部分用白髪隠しです。 私は40代になってから白髪がちらほら。 まだわりと少ない方だと思いますが、白髪ゾーン👵笑があって、まとめ髪にすると目立つんです💦 仕事の日はきっちりまとめなければいけないので、こめかみの5、6本の目立つ白髪が気になっていました。 かと言って全部染める程でもないし、部分的に染めるのも面倒😂 そんな時に〜!!! ダイソーで100円商品なのでお試しに買ったこちらが活躍🎵 固めのテクスチャーのスティックなので、髪をまとめてから気になる毛に少し押し付けるようにスッ、スッと塗れば終了✨ 変にテカテカする事もなく、真っ黒になる事もなく、とても自然に隠れてくれました。 他にもライトブラウン、ブラックがあったので自分の髪色に合わせて選べます。 ただこの形状なので、広範囲の白髪を隠すのは難しいのかなぁと思います。 でも100円で気軽に試せるので気になる方は是非〜。

• ふう

ふうこんなのあるんだー! fuukaちゃん白髪あるの? 私も40過ぎたら出てきたー!😢

• fuuka

fuuka@funchanふうさん💕 ありますあります!ある日突然白髪ゾーンが😭 白髪ない〜🎵って油断してたのに。 髪の毛しばった時にはこれ便利です‼️

• シエスタ

シエスタこの前店頭で見てちょっと気になってました! これ、汗とか落ちるとか色写りはどうでしょう⁉️

• fuuka

fuuka@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 私はかなり汗っかきなのですが、今のところ大丈夫です🙆 一度にそんなにべったり付く感じじゃないので、調整しながらできます🎵なんというか、色移りする程付かないかも笑 髪をまとめた時に、ちょいちょいっと付けるのにオススメです😊👍

fuukaさんの人気クチコミ