• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「※追記:コメント非表示になっている為、コメントして頂いたら、い..」(1枚目)画像を拡大

「※追記:コメント非表示になっている為、コメ..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

※追記:コメント非表示になっている為、コメントして頂いたら、いいねをしています。ちゃんと読みました。コメント有り難う御座います。そういう意味がこめてあると思って頂ければと思います。 報告です 誰かに通報されたみたいで、私がスウォッチをしない理由の 投稿が消去された挙げ句、誹謗中傷によりコメントが 非表示になったとのことです。 はっきり言って腹が立ちます 嫌なら見なければいい 通報までして投稿を運営に消去させて最低な人間がいるんだなと思いました メンタル調子が最近良くなくてヘタっている時に こんなことをされて、LIPSて何だろうと思いました 誰の事も誹謗中傷なんかしてないのに誹謗中傷したことになってて、スウォッチしない理由の投稿も消されて、自分の事なんて何も話せやしない。 もう疲れた やはり人間は嫌いだ

• monaka

monaka初めましてm(._.)m ご無理なさらないで下さいね。うまく言葉に出来ずすみませんm(._.)m 私もメンタル系の病気で外に出るのがおっくうだったり日により気分もいろいろです。 SNSって疲れる時ありますからたまにLIPSのコメントもしんどい時あります。いきなりの長文をすみませんm(._.)m 猫🐈ちゃんに癒され投稿みてました。

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜こんにちは。 スウォッチをしない理由の投稿は、冒頭に 嫌なら見ない、画像をスワイプする前に文章を読んでほしいと書いてあったのに(私の記憶が正しければ)、通報した人がいたのですね…ひどいと思います😢 おまけに運営さんに消させるなんて…。そういう人は、当たり前ですが無視すれば良いと思います。関わるだけ辛くなってしまいます😭 人間が嫌い…すごく共感します(;´Д`) でも世の中には優しい人もたくさんいるので、あまり気にしすぎないでくださいね。 長文失礼しました。

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)