• みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【美少女になろう。】みなさんこんばんわ!みーみ笑です😻生きてま..」(1枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【美少女になろう。】みなさんこんばんわ!みーみ笑です😻生きてま..」(2枚目)

みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【美少女になろう。】 みなさんこんばんわ!みーみ笑です😻 ..」

【美少女になろう。】 みなさんこんばんわ!みーみ笑です😻 生きてましたよ😭投稿できなくてごめんなさい!これから少しづつしていきます! 突然ですが、みなさん、、、 「美少女になりたくないですかぁー!??」 うんうん。なりたいですよね、でも突然は無理だし、急に美少女になったら周りに驚かれちゃう‪(ᯅ̈ )。 じゃ、明日から!すこーしだけ、美少女になっていきませんか? 今回はそれを叶える 超簡単な10の方法を紹介します💓 れっつごー! 1 爪を整えてみる。 爪を整えましょう。整えるって言っても切るだけじゃありません!もちろん爪を短くするのもやりましょう!そのあと、爪の中の汚れ、爪磨き、割れてないか確認…等。 指先にいつも以上に気をつけてみましょう! 2 夜寝る前少し薄くティントを塗ってみる。 寝る前に、ピンクのティントをうすーく、塗りましょう。できればオイルティント推奨! 朝起きると、いつもより少しだけ色づいた美少女唇の完成です! 寝る前に塗ることでより自然☺︎ 3ジャージの中にミストを1プッシュしてみる 私の学校だけでしょうか??朝は制服を着ていくんですけど、がっこーにいったら、ジャージに着替えるっていう。 ならば、がっこーに持っていく 上じゃーの中に、1プッシュだけ、ミストをしてみましょう!体臭のように自然に香ります💓 4前髪をいつもより気にしてみる。 前髪って意外と見られてる部分なんだそうですよ!朝学校いくまえ、完璧にセットできてても、安心はできない!休み時間の度確認してみましょう!いつでも綺麗な前髪に。 5夜寝る前に足のマッサージをしてみる。 マッサージ、、舐めないでください!! 笑 足のマッサージめっちゃ大事!急に痩せることは出来ないけど、毎日やれば脚やせにも繋がるし、何より次の日むくんで見えない!いつもより少しだけほっそり足に見えます! 6いつもよりゆっくりな動きをしてみる。 これは決して、すばやく動くべき時にのろのろ動けと言ってるわけではありません!余裕があるとき、休み時間、男子と話す時、など、少しだけゆっくりとした動きを意識してみてください!特に手!! 女性らしく見えます!! 7いつもよりはきはきと喋ってみる。 たしかに、のんびりとした口調の女の子も可愛いですが、はきはきしてたほうが印象は〇 ウケがいいです!それだけで、話しかけやすいし、元気な子だな、仲良くなりたい、、って思ってもらえるかもです! 8 笑顔の研究してみる。 笑顔も色々あります。でも人によって色々似合う笑顔があります。それを見分けることによって美少女につながります♡ 笑顔の女の子を嫌いな人はいません!!! 9「さん」づけやってみる。 これは友達にさんをつけるということでは無いです⚠️ 芸能人のこと呼び捨てしてません?「モデルの○○さんって可愛くない!?✨(ちゃん・くんも可)」って言った方が優しい印象がつきますし、丁寧な子だなって思われちゃいます♡ 10 いつもより名前をたくさん呼んでみる。 友達と会話する時、「ねぇねぇ!」とか、肩を叩いたりして呼んでしまうことありません??それはもったいないです!🥺 名前をたくさん呼びましょう!とくに男子の!ほんのちょっとのことでかまいません!「あっ、ね!○○くん!」いつも呼ぶ時のせりふに少し名前を足すだけで好感度はあがりますし、相手もあなたの名前を呼びたくなるでしょう💓✨ いかがですか?たった少しですが、これを心がけるだけで変わると思います! 美少女とは、顔だけではありません。もちろん顔も大切!それは努力して補いましょう。美少女は美少女でも、雰囲気美少女、性格美少女…など、顔だけが大切ではないんで!ぜひ、心から綺麗になっていきましょう😻 フォローしてくれた方ありがとうございます♡まだって人もフォロバ100%✨なんで是非!リクエストもぼしゅー中です! 最後まで読んでくれてありがとうございます✌️ #美少女計画#10選#女の子は#努力で#変われる

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽みーみ♡ よし!これをしたらわいも美少女だ(?)

• なみ🌨

なみ🌨みーみちゃん♡ たった10個の事をやるだけで美少女になれるんですね!! 明日からちょっと意識してみようと思いました😆✨

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@nami_159コメありがとうございます! ちょーとだけですけど、変わると思います! ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 桃瀬

桃瀬私も寝る前ティントを実際にしてた時期がありました🙌🏻 寝る前にするティントって次の朝いい感じに可愛く色付くしリップメイクの時短にもなりますよね‪❤︎‬‪ でも寝る前にティントを塗ると唇に色素沈着して黒ずんでしまい、元の唇の色に戻らないと仲良くさせていただいてるBAさんに教わりました( ; - ; )

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@f_u_k_a_s_eそうなんですか、!いや、確かに唇を大切にするならそっちほうがいいですね……🤔 もううちやりまくりだから手遅れかもっ💦 いい情報ありがとうございます!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨みちょぱ!コメありがとう⸜❤︎⸝‍ おんおん、がんばってみてや!笑

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100みーみ最近コメ出来てなくてごめん(>_<)💦 美少女になりたいーー!(切実) 参考にして頑張る)↑↑💪

みーみ笑 フォロバ100%✨さんの人気クチコミ